易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 请问大师,我在年底之内,还有进财的希望吗?先谢谢了

公历时间:2012-11-17 10:34:00  农历时间:农历壬辰年(龙)十月初四
节气:2012-11-7 9:56:00立冬上元&
干支:壬辰 辛亥 壬午 乙巳
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁六局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │   天冲 辛│   天辅 庚│   天英 丁│
     │   休门 庚│   生门 丁│   伤门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天任 丙│      │禽 天芮 壬│
     │   开门 辛│     己│己 杜门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天蓬 癸│    天心 戊│   天柱 乙│
     │   惊门 丙│   死门 癸│   景门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

当然有了,农历年底前一个月进财很多的。
谢谢老师点评
我觉得挺好的,大家的看法呢

暴力摩托中文版下载  baolimotuo****

好的

我看看啊,,这个是要慢慢欣赏一下