易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 有事必复:我男朋友昨天晚上说和另外一男一女看电影去了,他们没什么关系吧??

大家帮忙啊,睡不着,昨天跟他吵了一架。因为昨天很晚他才跟我打电话。。。。之前在短信里面他说,他和一个男同事,一个女同事在电影院看电影。。。。。
打了电话后又没有跟我说清楚,后来我们在QQ上没聊清楚。。。所以我心里好烦不过
我今天刚刚跟我妈妈说了,我妈妈说是不是他在外面找备胎啊,叫我旁敲侧击的问他。。。。刚才我打过去,他好像还没有醒,这么早没有开机。
急死我了,大家快来看看。。。。。他和那女的是么是关系啊???他们有事吗?

一醒来心里都是这个事。。。。异地恋,摸不着情况,真难。。。。。

姓名:whs 出生年:1989 性别:占事:
 公历时间:2012-11-18 7:51:00  农历时间:农历壬辰年(龙)十月初五
 节气:2012-11-7 9:56:00立冬上元
 干支:壬辰 辛亥 癸未 丙辰  

当日旬空午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 子丑(时)

此局为阴遁六局 直符:天蓬星 直使:休门
     ┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 
     │  伤门 庚│  杜门 │  景门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │  天任 │      │ 天芮 壬│
     │  生门 辛│     己│己 死门 
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │  天蓬 癸│ 天心 戊│  天柱 
     │  休门 │  开门 癸│  惊门 戊│

看来被你猜着了,他确实是和女的出去约会去了。
不过你还有一定的机会,看你如何把握了。
还有人来看么。。。
不好意思,这个帖子不知道能不能删除,我已经明白是怎么回事了。。。我找专业预测人士看过了,用六壬+奇门遁甲   的方法。。。。问题,我已清楚。。。

这个帖子,不需要它了。。。
那你能说一下结果吗