易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 和他能解决阻力和好吗

之前的不知为什么被删了??     帖子都没看完呀   

这次阻力很大我知道,虽然机会不大,但是我相信世上无难事只怕有心人,不管阻力多大我都愿意努力,希望最后能和他在一起。
感谢各位大师 的帮忙~   

已经求了很多次了  但是只有一丝希望我就会把握的   麻烦各位大师不辞劳苦给指点一二~

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:和他能解决阻力和好吗
公历:2012年12月14日16时54分,星期五。
农历:壬辰年 十一月 初二日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  壬子月  己酉日  壬申时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地天泰(坤宫)  之  地风升(震宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金   

白虎 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财甲子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 应 

能和好。
溪夏 发表于 2012-12-14 17:03 static/image/common/back.gif
能和好。

大师能在详细说一下吗 ?之前看了很多,,机会不大  但是我不想放弃
农历12月阻力会去掉,你们还有和好的可能,就像你所说,就怕有心人。
溪夏 发表于 2012-12-14 17:07 static/image/common/back.gif
农历12月阻力会去掉,你们还有和好的可能,就像你所说,就怕有心人。

就是农历下个月是吗?   感谢您,那我需要做些特定的事情吗?
明年春有点希望能解决阻力的。
简易 发表于 2012-12-14 17:14 static/image/common/back.gif
明年春有点希望能解决阻力的。

这个事让我很劳心,觉得做什么都是力不从心,现在也不知道自己应该要怎么做才能挽回这份不易的感情。
下个月缠他的那个女人会离他而去。所以要选好时机,自信点、大胆点、想办法自然接近他,根据他的爱好特点去安排吧。参考。
溪夏 发表于 2012-12-14 17:18 static/image/common/back.gif
下个月缠他的那个女人会离他而去。所以要选好时机,自信点、大胆点、想办法自然接近他,根据他的爱好特点去 ...

嗯嗯 谢谢您的意见我会努力的
你们有机会和好,但是,以后还是有人与你竞争。
悟卦机 发表于 2012-12-14 19:32 static/image/common/back.gif
你们有机会和好,但是,以后还是有人与你竞争。

意思是 以后我们还是会分手的 是吗?
官爻空,财爻动生官爻,看来难有,只怕有人找上他了。
江明学 发表于 2012-12-14 22:42 static/image/common/back.gif
官爻空,财爻动生官爻,看来难有,只怕有人找上他了。

他今年是不是桃花很乱 有好几个女的都找过  那您看这个他们会成吗?
你们基本上是不可能的.还是放手为好.还能省些心.
jmc236 发表于 2012-12-15 00:23 static/image/common/back.gif
他今年是不是桃花很乱 有好几个女的都找过  那您看这个他们会成吗?

呜呜 不知道有没有机会的~~~     看了很多  也是各种情况都有。 我拿不准了呀  又开始愁了  
jmc236 发表于 2012-12-14 22:37 static/image/common/back.gif
意思是 以后我们还是会分手的 是吗?

分手取决你自己。
易卦无穷 发表于 2012-12-15 01:12 static/image/common/back.gif
你们基本上是不可能的.还是放手为好.还能省些心.

大师  此话怎讲?  
jmc236 发表于 2012-12-15 00:23 static/image/common/back.gif

你问的此卦与这个问题关系不大,怕是信息不太到位。。
江明学 发表于 2012-12-15 22:58 static/image/common/back.gif
你问的此卦与这个问题关系不大,怕是信息不太到位。。

我知道这个电脑摇卦会有一定的误差 但,, 没办法