易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 还是我,大吵一架后看是否还有最后的机会,事关终身幸福,再次跪请各位大师。。。

前几天发过帖子,和女友冷战一周了,昨晚电话里又大吵一架,说彻底分手,吵后手摇铜钱一卦,事关终身幸福,请各位大师看看是否还有最后的复合机会,跪谢了!!!
出生:啊啊 年 性别:男 占事:婚恋
公历起卦时间:2012年12月19日0时5分 (在线摇卦)
农历:壬辰年十一月初七日子时
大雪:2012年12月07日02时32分
小寒:2013年01月05日13时16分
干支:壬辰年 壬子月 甲寅日 甲子时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:天山遁         巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
腊月有缓和{:88:}
要等到腊月?那这么长的时间不联系还有戏吗?我该怎么办啊。。。。。。再次请大师进来。。。。。
立春后会缓合。
是不是跟钱财或者家里有关的? 不会分手,放心吧
真的吗,多谢白玫瑰大师,那我们什么时候可以复合呢?再次拜谢大师了
难得和好。
这样啊。。。。。我又纠结了。。。。。。其他大师有不同意见吗?我着急呀。。。。。
没有机会了。
过了这月会缓和的,明年立春后好转。供参考
哎,怎么意见这么对立不同啊,让我听哪位大师的呢?
放心吧,可以和好的。应该感谢她父母。
她父母?可貌似她父母还不知道我们的事呢
你想不想复合?难道不想付出一点行动吗
多谢大师指点