易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

【原创】岳飞八字实属伪造

八字最早起源于元末明初,盛行明、清代。

在元朝前只有六字之说,也就是只看年柱、月柱、日柱,没有时柱。看一个人的出生年、月、日批成六字。

后来,元朝得了天下,世间一些名士便隐居深山修行,悟道出时柱,成了今天所流传下来的八字。

因此下结论,宋朝的岳飞流传的八字有误,后人就算晓得他生日,那人家出生时间难道也能知晓。推断出结论,岳飞的八字早与流传的八字年代,他的八字被易学者所渲染,为的是叫世人认同八字这门文化罢了。

那么岳飞的八字被人造假,武则天、诸葛亮、秦始皇等元朝前的古人,他们的八字一样被人造假了。今天居然有人看他们八字来学习专研,一看就知道他们根本不懂八字,八字的历史,八字的起源。
今天没事来逛逛
有空一起交流一下
全球几百家成-人-高-清频-道免费收看!你懂的~
详 情:  ds.xwlwp.cn/dsb/ds1.htm?tg

男性-健-康,阳-痿,早-泄 克星:
详情:  vk.xwlwpcn/dsb/vk.html?tg

楼主的分享让我受益匪浅,感谢

楼主的分享让我受益匪浅,感谢
  成为2013开年奢侈品领域首单 [url=][/url] tuibzh.qian
楼主写的不错,领教了。
呵呵,楼主写的不错,顶起。
参加免费宝宝爬行比赛就上六一中国网61china.org/
有空一起交流一下

·恩..说的很有道理!坚决支持呵呵~