易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 我一朋友扬言讲二十年要成为千万富翁,可能吗?

出生地:云南
    伤    财    日元   食    
乾造  己    庚    丙    戊(日空寅、卯)
    巳    午    午    戌    
藏干  庚丙戊  己丁   己丁   辛丁戊  
    财比食  伤劫   伤劫   才劫食  
地势  临官   帝旺   帝旺   墓    
纳音  大林木  路旁土  天河水  平地木  

伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:辛酉(古榴木)    命宫:丁丑(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 亡神 天医 禄神
月柱 将星 桃花 羊刃
日柱 月德 桃花 童子 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 华盖 大耗 天罗
☆星座:双子座。  生肖:蛇 二十八宿:角。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

有可能。
海洋居士 发表于 2012-12-30 16:33 static/image/common/back.gif
有可能。

么,不是吧,我看他现在也不咋样啊,大学毕业因挂了一科连毕业证的没有,在我们面前真的很失败啊!
食伤生财局,可惜财太弱,难以大富。
继往开来 发表于 2012-12-30 16:42 static/image/common/back.gif
食伤生财局,可惜财太弱,难以大富。

嗯,毕竟千万也不是小数目,不容易的
闪耀登场 发表于 2012-12-30 16:38 static/image/common/back.gif
么,不是吧,我看他现在也不咋样啊,大学毕业因挂了一科连毕业证的没有,在我们面前真的很失败啊!

学习好,不等于财好。我们那媒老板,都没文凭。最多初中。身价不菲。
后面丁卯丙寅运程不利财的。
乙丑湿土运好点。
海洋居士 发表于 2012-12-30 16:51 static/image/common/back.gif
学习好,不等于财好。我们那媒老板,都没文凭。最多初中。身价不菲。

不过也好像是这么回事!但我看其他老师讲似乎他运程不怎么的呀!
继往开来 发表于 2012-12-30 16:52 static/image/common/back.gif
后面丁卯丙寅运程不利财的。

那他可能自己咬到自己的舌头了噶,说大话了!
闪耀登场 发表于 2012-12-30 16:57 static/image/common/back.gif
不过也好像是这么回事!但我看其他老师讲似乎他运程不怎么的呀!

各有各的看法。谁对,谁不对。还不能证明。
海洋居士 发表于 2012-12-30 17:31 static/image/common/back.gif
各有各的看法。谁对,谁不对。还不能证明。

呵呵,这倒是!我相信你的实力!力挺
继往开来 发表于 2012-12-30 16:54 static/image/common/back.gif
乙丑湿土运好点。

能达到千万级别吗?
烈日炎炎啊  无水滋润  不太可能
cz4862498 发表于 2012-12-30 17:44 static/image/common/back.gif
烈日炎炎啊  无水滋润  不太可能

可在下觉得他好像越老越有钱,特别43岁行水运后,不知是不是这样?
今年是工作有变动?
cz4862498 发表于 2012-12-30 17:55 static/image/common/back.gif
今年是工作有变动?

有啊,下半年变动的!!
闪耀登场 发表于 2012-12-30 17:38 static/image/common/back.gif
呵呵,这倒是!我相信你的实力!力挺

我也很一般,不敢说有实力。
绝对不可能,明年走衰运了,后年一贫如洗,衰20年
祥庆堂 发表于 2012-12-30 20:24 static/image/common/back.gif
绝对不可能,明年走衰运了,后年一贫如洗,衰20年

么么,真有那么悲催呀。好可怕!!!
如果是千万,那么现在应该有所表现,戊辰运不会差。
赚钱的门路不少,但
到手的财少啊
大富很难达到