易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 证书还能拿到吗?

此电脑学校还存在吗?本科证我还能拿到吗?若能,还要补交多少学费?

求测人:女,壬子(1972年),手工指定(起卦方式)
摇卦时间:
公历:2012年12月29日17时5分,星期六。
农历:壬辰年 十一月 十七日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬辰年  壬子月  甲子日  癸酉时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地天泰(坤宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财癸亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

13年五六月能拿到,一千元左右
2010年我在此电脑学校报的成教,2011年春节在没经过我同意的情况下私自给我转成自考
原本说2013年春节前后能拿到证书的,
可上个月听人说此校已倒闭,我去查看时果然已经人去楼空,
就把电话打到郑州的总部,总部讲是搬迁了不是取消了,学校还存在,证书也会给
又要我补交没交清的学费(已交三千五,本来再交一千就够了,但其讲给我转到自考了要按自考的标准,给我减免后还要再交三千)
我想到春节在网上查到有我证书的信息后再补交,其都不答应,让马上交,否则证书推到13年7月发,还要再补交比现在多一倍的费用
看其只对钱感兴趣,我越发觉得不可靠,所以才发此贴测算。
此电脑学校是与别的大学联合的,到时发的是别的大学的证,

是不用入校学习和考试的,就是交清费用二年或二年半以后给证
明年夏季有望
烧出舍利子 发表于 2013-1-2 20:10 static/image/common/back.gif
2010年我在此电脑学校报的成教,2011年春节在没经过我同意的情况下私自给我转成自考
原本说2013年春节前后 ...

花钱要慎重,二、三月有可能拿到
证书拿不到了。
能拿到的可能性比较小   
2013年能拿到。
命卦风水起名 发表于 2013-1-2 20:25 static/image/common/back.gif
花钱要慎重,二、三月有可能拿到

你一会儿说五六月能拿到,一会儿又说二三月有可能能拿到

到底几月能拿到呢?

是不是五六月比较准当,而二三月有点玄乎?
一尘 发表于 2013-1-2 20:18 static/image/common/back.gif
明年夏季有望

那还要补交多少学费?
溪夏 发表于 2013-1-3 15:58 static/image/common/back.gif
2013年能拿到。

最终的费用是按成教的交,还是按自考的交?
烧出舍利子 发表于 2013-1-3 18:25 static/image/common/back.gif
你一会儿说五六月能拿到,一会儿又说二三月有可能能拿到

到底几月能拿到呢?

你念书就是语文差、五六月拿到。可能是不排除二,三月。可能。你好好看回复帖
烧出舍利子 发表于 2013-1-3 18:33 static/image/common/back.gif
最终的费用是按成教的交,还是按自考的交?

说实话,这个我看不出来。对不起。
命卦风水起名 发表于 2013-1-3 19:36 static/image/common/back.gif
你念书就是语文差、五六月拿到。可能是不排除二,三月。可能。你好好看回复帖

不就是说五六月拿到的可能性大,

但不排除二三月也有可能拿到
烧出舍利子 发表于 2013-1-4 19:41 static/image/common/back.gif
不就是说五六月拿到的可能性大,

但不排除二三月也有可能拿到

是这意思!
学校应该还在,证书也可以拿到的,就是得破费点,可能在四到六千之间,时间在立夏之后。参考并请反馈
君子斋 发表于 2013-1-5 09:06 static/image/common/back.gif
学校应该还在,证书也可以拿到的,就是得破费点,可能在四到六千之间,时间在立夏之后。参考并请反馈

你说的四到六千之间,是一共給他这么多呀,

还是再补交这么多?

(已交3500)
能拿到 水月水日 都生木 木旺了火就旺 所以能拿到
烧出舍利子 发表于 2013-1-5 16:55 static/image/common/back.gif
你说的四到六千之间,是一共給他这么多呀,

还是再补交这么多?

可能是要补交这么多。
君子斋 发表于 2013-1-7 09:07 static/image/common/back.gif
可能是要补交这么多。

如果是这样,

那可能就不要了