易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 命中有吗

[爱情,姻缘] 诚心测感情

就这一个号 发表于 2013-1-13 11:19 晕~贴子沉的这么快,拉票的效果不大,顶一下帖先

您的行动有点晚……大部分会员我估计都已经投票了,并且只有一次投票机会
最后一个回合了----论卯官。卯官是变爻,是应爻化出来的,应爻是夫妻位,说明这个卯官是个居家男子,应爻动来合世,是对方主动追求世爻之象,说是介绍人也对,说是对方家庭情况也对。先看看应爻的情况:应爻为阴爻,是个女性,在坤卦,主母,岁数比较大一些;应临金,主威严,临朱雀,主笑颜,和爱可亲中透有威严;应爻为金,旬空为管,回头冲为击,说明此人名气不小,日合,主行事低调不张扬;应爻为子孙,子孙为专业技术,朱雀主文字,文章,爻化吟,发表过多篇文章;应爻的情况就说到这,在说就与主题无关了;卯官是应爻化出的,其关系甚密,酉金是卯官的胎地,卯官多是应爻的亲子侄;卯官月刑,朱雀为官非口舌,月为子水财,多是因财遭官司,月生旺相无克,看来没有什么大碍;应为它处,六爻主远处,邻居,邻省,国外,说明卯官现在多在外地或者是国外。神兆基于动,明年卯月,卯官出现,冲开辰酉之合,定能接触。这卦的应期不难,只是我的分析理象并茂,显的很精彩,我想就是花钱问卜也不过而己。因为之前,我说过我想看一看卦主的手摇卦,所以此卦分析用神就多一些,了结以前那句话的果。就此卦拉票,说声对不起了,让你牵扯了好几天,哥的那点执念体验在这活动中不对。
就这一个号 发表于 2013-1-13 12:20 最后一个回合了----论卯官。卯官是变爻,是应爻化出来的,应爻是夫妻位,说明这个卯官是个居家男子,应爻动 ...

哈哈……没事没事……只是没能帮到你……
其实咱没必要跟他们争这些,做事对人问心无愧,老天不会亏待你的,真的……
我想在问个问题,这个介绍人我们是不是见过啦?我怎么觉得我们备课组长这么像呢,她人很低调,但是能力很强,并且名声挺大,只不过我们就接触过一次次她是我的面试官,下周,我要在她手下干活了……
命中有吗 发表于 2013-1-13 12:33 static/image/common/back.gif
哈哈……没事没事……只是没能帮到你……
其实咱没必要跟他们争这些,做事对人问心无愧,老天不会亏待你 ...

呵~这个哥就不知道了,哥只是个传说,不是神仙。
就这一个号 发表于 2013-1-13 14:48 呵~这个哥就不知道了,哥只是个传说,不是神仙。

好吧,卯月是明年阴历二月吗?等回来反馈吧,期待传说变成事实
江明学 发表于 2013-1-11 21:44 有也是不大也。。。

老师,立春啦……我的姻缘快到了吗?在家压力好大啊
哦。。。
就这一个号 发表于 2013-1-13 12:20 static/image/common/back.gif
最后一个回合了----论卯官。卯官是变爻,是应爻化出来的,应爻是夫妻位,说明这个卯官是个居家男子,应爻动 ...

过了这么长时间了、、、、、、、、
什么也没有出现