易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 考研今天刚结束,麻烦大师看看能通过吗?(回头反馈)

出生:1986 年 性别:男 占事:刚考研结束,笔试能通过进入到面试吗?
公历起卦时间:2013年1月6日18时33分 (手工指定)
农历:壬辰年十一月廿五日酉时
小寒:2013年01月05日13时16分
立春:2013年02月04日00时31分
干支:壬辰年 癸丑月 壬申日 己酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:山雷颐 (游魂)     坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅
麻烦懂看的大师帮忙解签~·
有点希望能进入面试的。
简易 发表于 2013-1-6 21:08 static/image/common/back.gif
有点希望能进入面试的。

希望大吗?您看是几成希望?
简易 发表于 2013-1-6 21:08 static/image/common/back.gif
有点希望能进入面试的。

大师您看有几成希望呢?能说说卦理吗?
到时一定反馈的
麻烦懂看的大师帮忙解签

麻烦懂看的大师帮忙

麻烦懂看的大师帮忙
麻烦懂看的大师帮忙
看这卦象,成绩不真实,被取消之象
就这一个号 发表于 2013-1-17 19:25 static/image/common/back.gif
看这卦象,成绩不真实,被取消之象

此话怎讲?为什么成绩不真实?什么原因被取消?
麻烦懂看的大师帮忙解签
麻烦懂看的大师帮忙解签
官为名次父为成绩,官临月生有临日旺,父临月克又日生,说明可过,但官伏被合父化克,兄动克可世父又生,动出之官与世合。说明你的名次被兄顶替了。
飞翔的农夫 发表于 2013-1-17 20:10 static/image/common/back.gif
官为名次父为成绩,官临月生有临日旺,父临月克又日生,说明可过,但官伏被合父化克,兄动克可世父又生,动 ...

您的意思是笔试能入围进入面试,但是不能最终录取吗?
kebin530 发表于 2013-1-17 19:29 static/image/common/back.gif
此话怎讲?为什么成绩不真实?什么原因被取消?

给你分析一下。官鬼为名次,父母为成绩。官鬼酉金日月生之,飞神生之为旺,说明你考的非常好,但兄弟寅木一明动一暗动,都是官鬼的绝地,六爻为远外,这里把子孙当作监考老师,兄弟就为监考巡查,说明你考试时被远处的巡查发现有小动作,动化克,是当时没有指明的象。但没有放过你,二爻暗动克世;父母主成绩,旺相也说明考的好,病于动爻寅木,又化了回头克和破,就是成绩作废的象。所以我说你成绩不真实被取消了。
只是卦象推断,本人没有其它意思
就这一个号 发表于 2013-1-17 20:30 static/image/common/back.gif
给你分析一下。官鬼为名次,父母为成绩。官鬼酉金日月生之,飞神生之为旺,说明你考的非常好,但兄弟寅木 ...

晕,我还真的是有偷看了几道题,也就瞄了几眼,但没被抓到啊,在考场望几眼别处都是很正常的吧,只要没当场抓到成绩是不会无效的吧,所以我觉得成绩作废的说法不靠谱。还有考画画的时候偷看别人的画法,稍微临摹了一下,但画画是现场画,看几眼别人的是正常的,更何况位置太挤,我在一个人的后面画,很自然的就能看到别人的画了,当时老师也没说不可以啊。
那您的意思是我的成绩无效?连面试都进不了?
kebin530 发表于 2013-1-17 20:46 static/image/common/back.gif
晕,我还真的是有偷看了几道题,也就瞄了几眼,但没被抓到啊,在考场望几眼别处都是很正常的吧,只要没当 ...

卦象上看结果就是这样了,水平有限,供参考。
麻烦懂看的大师帮忙解签
飞翔的农夫 发表于 2013-1-17 20:10 static/image/common/back.gif
官为名次父为成绩,官临月生有临日旺,父临月克又日生,说明可过,但官伏被合父化克,兄动克可世父又生,动 ...

几成希望进面试?
笔试过关了,但是有人顶替你名字而去面视了,