易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 麻烦各位老师看什么时候遇到正缘,婚后能长久幸福吗?

十神: 正官    正官    日元    劫财
男命: 己     己     壬     癸
    未     巳     辰     卯   (空)

遁藏: 乙伤官   庚偏印   乙伤官   乙伤官
    己正官   丙偏财   戊七杀      
    丁正财   戊七杀   癸劫财      

纳音: 天上火    大林木    长流水    金箔金
神煞: 太极贵人   驿马     太极贵人   将星   
    华盖     披麻     寡宿     天乙贵人
    国印贵人   天乙贵人   天医            
    丧门     太极贵人   华盖            
          天罗地网   阴阳差错          
          劫煞     魁罡贵人          
          金神                   

纳音: 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火
十神: 七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   偏印   正官   
大运: 戊辰   丁卯   丙寅   乙丑   甲子   癸亥   壬戌   辛酉   庚申   己未   
岁数: 07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   97岁   
始于: 1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076   
流年: 丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   
    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   
    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   
止于: 1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   2085   
麻烦各位老师看什么时候遇到正缘,婚后能长久幸福吗?
是集知性与感性于一身的男人,加上脸上的那抹忧郁气质,想不迷死世间的痴情女也难!如果壬日男人敢于毫无忌讳的纵情,一定比其它日子出生的人有较多滥情的机会,因为才识是他的本钱,感性是他的语言,加上浪漫多情和果敢的作为力,像这样子的奇男人,感情路上并不会寂寞,怕只怕波折多。壬日男人具有风流的天赋,如果没能有效的节制自己,那么情字会让他永无宁日!
2006年感情事业运较顺利,事业变动顺利,2007年感情财运不顺,钱财多耗,长辈身体欠佳,这年多奔波走动
2011年变换了住处,事业不顺,感情运尚可,2012年事业多竞争,有口舌,事业运一般,
妻晚,子迟。
妻晚,子迟。
妻晚,子迟。
海洋居士 发表于 2013-1-7 10:57 static/image/common/back.gif
妻晚,子迟。

谢谢老师在百忙之中回答我的问题,请问老师最晚到什么时候?今年有希望吗?
火行使者 发表于 2013-1-7 10:09 static/image/common/back.gif
2011年变换了住处,事业不顺,感情运尚可,2012年事业多竞争,有口舌,事业运一般,

谢谢老师在百忙之中回答我的问题,
火行使者 发表于 2013-1-7 10:03 static/image/common/back.gif
2006年感情事业运较顺利,事业变动顺利,2007年感情财运不顺,钱财多耗,长辈身体欠佳,这年多奔波走动

南山先生 发表于 2013-1-7 10:01 static/image/common/back.gif
是集知性与感性于一身的男人,加上脸上的那抹忧郁气质,想不迷死世间的痴情女也难!如果壬日男人敢于毫无忌 ...

周易 发表于 2013-1-7 11:04 static/image/common/back.gif
谢谢老师在百忙之中回答我的问题,请问老师最晚到什么时候?今年有希望吗?

希望不大,二人争夺。
海洋居士 发表于 2013-1-7 11:09 static/image/common/back.gif
希望不大,二人争夺。

谢谢老师,年龄大了,家里催的急,老师我信佛这命出家可以吗?
周易 发表于 2013-1-7 11:15 static/image/common/back.gif

信佛是好事。出家没意思。心善就好了。有好报的。
周易 发表于 2013-1-7 11:15 static/image/common/back.gif

谢谢老师指点!祝福老师全家幸福!
2016年成婚
2017年成家无疑。
命卦风水起名 发表于 2013-1-7 14:34 static/image/common/back.gif
2016年成婚

谢谢老师
溪夏 发表于 2013-1-7 16:25 static/image/common/back.gif
2017年成家无疑。

谢谢老师
周易 发表于 2013-1-7 11:05 static/image/common/back.gif

周易 发表于 2013-1-8 08:35 static/image/common/back.gif
谢谢老师

{:88:}