易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天天快乐

[事业] 很纠结,请朋友能帮我看看八字中我适不适合做律师??

今年冬天水旺所以利工作或利财。
继往开来 发表于 2013-1-8 16:48 static/image/common/back.gif
财多身弱,不任财,财不多。
【需要大运流年一起来帮身才能发财】
今年冬天,财气稍好。

谢谢老师,家庭终归第一位,钱财次之。
继往开来 发表于 2013-1-8 16:59 static/image/common/back.gif
从原局看财气还是可以的,只要运年相助。

谢谢老师这么耐心的回答我。有人说我2013、14、15这几年可以。不晓得有偏财运没得?
对婚姻家庭至上,有份稳定的不错的工作,咱百姓眼中的铁饭碗,也是不错了哦。
我要下班了,再聊
继往开来 发表于 2013-1-8 17:00 static/image/common/back.gif
今年冬天水旺所以利工作或利财。

2012年冬天哇,财运不好哦。
呵呵,命中壬为兄弟姐妹,为朋友同事,冬天水旺他们起了好作用,水旺时从命理讲,偏财是好的,再看看,到立春前财气如何。
2013,2015年运气与2011年相近,2014年冬天较好,后面2016,201,7,2019都是不错的好年份。
继往开来 发表于 2013-1-9 10:21 static/image/common/back.gif
2013,2015年运气与2011年相近,2014年冬天较好,后面2016,201,7,2019都是不错的好年份。

谢谢老师,希望以后运气比今年好,昨天都给你在年度那个什么投了票了。
此命年月食神制煞,有机会当律师,但日时午午财重,财生煞当律师怕沒善果。戊子年岁运并冲二午,强制午而成婚,但后运戊戌,怕有婚变。18年戊戌桃花兼煞重,要防横难。此命本是假从,前三十年运丑子亥,运行返气不从,魄力不够,宜一份安闲工作。戊戌运有变
天天快乐 发表于 2013-1-9 23:20 static/image/common/back.gif
谢谢老师,希望以后运气比今年好,昨天都给你在年度那个什么投了票了。

谢谢了
今年财运超不好,但调工作却有迹象
南山先生 发表于 2013-1-10 09:19 static/image/common/back.gif
今年财运超不好,但调工作却有迹象

就是,今年2012年,10月调动的,没花一分钱,挺顺利,平时花10万都不一定调的成。
天天快乐 发表于 2013-1-10 17:09 static/image/common/back.gif
就是,今年2012年,10月调动的,没花一分钱,挺顺利,平时花10万都不一定调的成。