易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[紫微斗数] 请老师看看此女什么时候可以结婚,未来老公如何,多谢了

现在已经是剩女了,很想结婚,请老师看看吧
姓名:某人,山东枣庄
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
       │   │      │      │
       │寿   │      │      │
          │         │         │         │
│           │          │          │           │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│辛   偶身  官指青│壬   兄弟  小咸小│癸   命宫  大月将│甲   父母  龙亡奏│
│巳病  103岁  符背龙│午死  113岁  耗池耗│未墓  3-12   耗煞军│申绝  13-22  德神书│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
       │【先天命盘】  易德轩算命http://www.heyix.com      │
       │公历:1985年12月31日09时30分(北京时间)    │      │
        │农历:乙丑年十一月二十日巳时         │         │
│           │命局:阴女(乙丑) 木三局           │           │
│           │命宫:未  命主:武曲            │           │
│           │身宫:巳  身主:天相            │           │
│庚   子女  贯天力│子年斗君:未                 │乙   福德  白将飞│
│辰衰  93-102 索煞士│                       │酉胎  23-32  虎星廉│
├───────────┤                       ├───────────┤
      │   年   月   日   时       │        │
      │坤造 乙   戊   甲   己       宿        │
       │   丑   子   辰   巳                 │
│           │起运:01岁10个月09天,每运11月09日起运(公历) │          │
│           │大运 己  庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙  │           │
│           │   丑  寅  卯  辰  巳  午  未  申  │           │
│己帝  财帛  丧灾博│岁数 3    13   23   33   43   53   63   73    │丙   田宅  天攀喜│
│卯旺  83-92  门煞士│年份 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057  │戌养  33-42  德鞍神│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
  │         │       │    │
使  │         │       │    │
        │          │         │        │
│          │           │           │           │
│戊临  疾厄  晦劫官│己冠  迁移  岁华伏│戊沐  仆役  病息大│丁长  官禄  吊岁病│
│寅官  73-82  气煞府│丑带  63-72  建盖兵│子浴  53-62  符神耗│亥生  43-52  客驿符│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘

你的 这个 格局 整体来说 不顺利  
命宫 紫薇应该 很有 福气的 但是 爱情解决不了
要么 没有 爱情  要么 离婚
还请会来的很晚 或者 没有
偶身 对你来说 如果提升一下
未来 两三年内 应该有机会的 找一个 传统 有文化学历
微微发福的 那种类型。
易数 发表于 2013-1-16 14:05 static/image/common/back.gif
偶身 对你来说 如果提升一下
未来 两三年内 应该有机会的 找一个 传统 有文化学历
微微发福的 那种类型。

老师,我找的不是应该是个很花心的么,夫妻宫无主星,看对宫主星是廉贞和贪狼两个大桃花星,还有天姚星,另一半应该不是传统型的啊,未来老公是比我小的还是比我年龄大的呀,因为我一直在谈姐弟恋,小七岁的,小五岁的男朋友都有,他长得怎么样,有钱吗,嘿嘿,我好俗啊,请老师谅解,嘻嘻,也请您指点
易数 发表于 2013-1-16 14:03 static/image/common/back.gif
要么 没有 爱情  要么 ...

老师,我的爱情是不缺的,追的人特别多,我已经谈了十几次恋爱了,但就是遇不到可以结婚的男人,我谈的都是姐弟恋,小七岁的,小五岁的,小四岁的,小三岁的,小两岁的,小一岁的都有,但都是他们爱我,我不爱他们,我这辈子只爱了两个男人,但是却没和他俩谈,这是我这辈子的遗憾,所以我一直都特别痛苦,我现在竟然爱不上别的男人了,除非那个人特别优秀,估计我的心才能活过来,但是我觉得这辈子不可能再遇到了,我觉得最后我嫁的那个人也不是我爱的,老师,您看看我的财运和事业吧,我什么时候才能成为有钱人吧,生在了穷家,从小到现在都过的特别穷,多谢您了
易数 发表于 2013-1-16 14:03 static/image/common/back.gif

老师,我2016年能嫁出去吗,盘子里有2016年出嫁的信息吗,我觉得结婚之后再离也无所谓,反正我嫁的人也不是我爱的,但是我想结婚,因为世俗的压力让我不得不想去结婚啊,结了再离也可以,呵呵

老师,您说的命宫里有紫微,应该有福气,会有哪些福气,我现在是一无所有,没有一点的福气,请您指点,嘿嘿
弱柳扶风 发表于 2013-1-16 20:52 static/image/common/back.gif
老师,您说的命宫里有紫微,应该有福气,会有哪些福气,我现在是一无所有,没有一点的福气,请您指点,嘿 ...

问题 不少啊

弱柳扶风 发表于 2013-1-16 20:52 static/image/common/back.gif
老师,您说的命宫里有紫微,应该有福气,会有哪些福气,我现在是一无所有,没有一点的福气,请您指点,嘿 ...

详细咨询联系我吧
权重股全面回调,其实是有惊无险
最近都在说权重股的事儿,上午看的《股票老左》节目里,左安龙老师和一些专家们探讨这个话题,作为小散也说说这回事儿~
最近权重股全面回调,但是指数跌的并不算多,盘面虽然略有走低,但是尾盘个股跌多涨少,量能基本与上周持平~~整体看来还是有惊无险的,盘面个股也非常活跃,行情短期应该能维系。

因为权重股虽然回落,但是从目前的盘面来看,医药、水泥、建材、汽车本轮涨的不多的版块启动,以及银行、地产等创了今年新高的带动作用,权重板块调整这类的事情也被大多数股民认可,后期的行情版块转轮应该会有频繁的变化。
本人觉得,短期大盘就算出现回调幅度也不会太大,因为踏空的资金不仅仅是咱们小散,毕竟那些机构也不可能都抓住行情吧?要知道这回调之后踏空的资金仍然会进场的,所以即便盘面调整,首次回调的幅度也不会很大。

个人认为,目前还是以城镇化建设为主的强周期版块,市场的各种主题概念股也很重要,所以已经参与小盘股炒作的股民们要注意控制风险,坚定持股会有回报!大家可以规避前期一些大涨个股,在盘中寻找超跌股把握反弹机会~
当然,这仅仅是个人看法,等回头和左安龙老师在节目里沟通下,到时候再给大家带来更准确的消息。