易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

开帖拉票!欢迎发帖

命卦风水起名 发表于 2013-1-24 07:30  父动克子、子化父回头克、单位利不大,财爻也受制,在1至3数,1至3千

下个星期反馈,大概也就这个数了,整个单位有可能不想上班了
珍菜鸟 发表于 2013-1-24 09:41 static/image/common/back.gif
下个星期反馈,大概也就这个数了,整个单位有可能不想上班了

{:78:}
老师,我又来了,之前说过的我喜欢的那个人,跟其他的女生好了,那女生是我的下属,现在她提出要离职了,请帮忙看看,我的状态是否还有转机?

求测人:某人,女,乙丑(1985年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:爱情
公历:2013年1月24日13时7分,星期四。
农历:壬辰年 十二月 十三日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年  癸丑月  庚寅日  癸未时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火风鼎(离宫)  之  雷风恒(震宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟己巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  
youruojing 发表于 2013-1-24 13:10 static/image/common/back.gif
老师,我又来了,之前说过的我喜欢的那个人,跟其他的女生好了,那女生是我的下属,现在她提出要离职了,请 ...

官持世、希望很大!观察、立春后
占事:何时能遇到正缘
出生时间: 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2013年01月24日14时55分
起卦农历:壬辰年十二月十三日未时
小寒:2013年01月05日13时16分  、
立春:2013年02月04日00时31分 
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:壬辰年 癸丑月 庚寅日 癸未时
旬空:午未  寅卯  午未  申酉

六神  伏神    坎宫:水泽节(六合)
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世

【本卦】
● 《节》:亨。苦节不,可贞。《彖》曰:《节》,“亨”,刚柔分而刚得中。“苦节不可贞”,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。天地节,而四时成。节以制度,不伤财,不害民。《象》曰:泽上有水,《节》。君子以制数度,议德行。

初九:不出户庭,无咎。《象》曰:“不出户庭”,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。《象》曰:“不出门庭凶”,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。《象》曰:“不节”之“嗟”,又谁“咎”也。
  六四:安节,亨。《象》曰:“安节”之“亨”,承上道也。
  九五:甘节,吉,往有尚。《象》曰:“甘节”之“吉”,居位中也。
  上六:苦节,贞凶。悔亡。《象》曰:“苦节贞凶”,其道穷也。

zhchgang1212 发表于 2013-1-24 15:01 static/image/common/back.gif
占事:何时能遇到正缘
出生时间: 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2013年01月24日14时55分

六合。四五月岀现、秋季订婚
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 15:24 static/image/common/back.gif
六合。四五月岀现、秋季订婚

明年四五月出现吗?因为之前这个就是今年4五月遇见的
zhchgang1212 发表于 2013-1-24 15:28 static/image/common/back.gif
明年四五月出现吗?因为之前这个就是今年4五月遇见的

2013年四五月
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 14:59 static/image/common/back.gif

他们不分手,我能有什么样的转机呢?
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 14:59 static/image/common/back.gif

他们每天在我面前很亲密,我真的都快忍受不了了
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 15:32
2013年四五月

喔,好的我等着
youruojing 发表于 2013-1-24 16:14 static/image/common/back.gif
他们不分手,我能有什么样的转机呢?

立春后新的年变化很大
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 16:48 static/image/common/back.gif
立春后新的年变化很大

那我的希望大吗?
youruojing 发表于 2013-1-24 16:19 static/image/common/back.gif
他们每天在我面前很亲密,我真的都快忍受不了了

就当没看见
zhchgang1212 发表于 2013-1-24 16:27 static/image/common/back.gif
喔,好的我等着

youruojing 发表于 2013-1-24 16:49 static/image/common/back.gif
那我的希望大吗?

有希望!如前半年没影子就希望不大了,另觅
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 17:08 static/image/common/back.gif
有希望!如前半年没影子就希望不大了,另觅

请问老师13年我的正缘能出现吗?
youruojing 发表于 2013-1-24 18:04 static/image/common/back.gif
请问老师13年我的正缘能出现吗?

2013年是个婚恋年
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 18:18 static/image/common/back.gif
2013年是个婚恋年

可是现在连男朋友都没有呢,怎么结婚啊?
youruojing 发表于 2013-1-24 18:33 static/image/common/back.gif
可是现在连男朋友都没有呢,怎么结婚啊?

过年后会有
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 18:45 static/image/common/back.gif
过年后会有

会是过年回家相亲的对象吗? 能结婚吗? 那我喜欢的人怎么办?纠结啊
youruojing 发表于 2013-1-24 18:47 static/image/common/back.gif
会是过年回家相亲的对象吗? 能结婚吗? 那我喜欢的人怎么办?纠结啊

喜欢的过年成不成有结果!回去也相、可成
老师看看这个!!!
昨晚分手,他以后会回来找我吗?我与他会有好的结局吗?
姓名:aa 出生年:1979 性别: 女  占事:感情  
公历时间:2013-1-22 21:26:00  农历时间:农历壬辰年(龙)腊月十一
节气:2013-1-20 6:26:00大寒中元&
干支:壬辰 癸丑 戊子 癸亥
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 午未(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁九局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天辅 壬│   天英 戊│禽 天芮 庚│
     │   杜门 壬│   景门 戊│癸 死门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天冲 辛│      │   天柱 丙│
     │   伤门 辛│     癸│   惊门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天任 乙│    天蓬 己│   天心 丁│
     │   生门 乙│   休门 己│   开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
我心飞翔999 发表于 2013-1-24 19:00 static/image/common/back.gif
老师看看这个!!!
昨晚分手,他以后会回来找我吗?我与他会有好的结局吗?
姓名:aa 出生年:1979 性别: ...

抱歉!本人不擅长奇门
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 19:03 static/image/common/back.gif
抱歉!本人不擅长奇门

呵呵,也谢谢老师的耐心讲解啊!!
老师,帮我测测感情的事。他喜欢我吗?

公历:2013年1月24日19时7分,星期四。
农历:壬辰年 十二月 十三日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年  癸丑月  庚寅日  丙戌时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 应 

青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 世 

画纸 发表于 2013-1-24 19:07 static/image/common/back.gif
老师,帮我测测感情的事。他喜欢我吗?

公历:2013年1月24日19时7分,星期四。

他喜欢你!可能因财有些内疚,怕不配你。因兄动财伏兄下,你心中有他。记得投票
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 19:13 static/image/common/back.gif
他喜欢你!可能因财有些内疚,怕不配你。因兄动财伏兄下,你心中有他。记得投票

我已给您投了一票。我心中是有他,但我就是不确定他,他会向我表白吗?因为我不愿主动给他说。
命卦风水起名 发表于 2013-1-24 18:58 static/image/common/back.gif
喜欢的过年成不成有结果!回去也相、可成

是说回家相的能成,是吗?如果我一直不表白,喜欢的也会有个明确的结果吗?老师,你真的给我很多指点,真心感谢