易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 他会回来找我吗??

昨晚分手,他以后会回来找我吗?我与他会有好的结局吗?
姓名:aa 出生年:1979 性别: 女  占事:感情  
公历时间:2013-1-22 21:26:00  农历时间:农历壬辰年(龙)腊月十一
节气:2013-1-20 6:26:00大寒中元&
干支:壬辰 癸丑 戊子 癸亥
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 午未(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁九局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九地  │  九天  │  直符  │
     │   天辅 壬│   天英 戊│禽 天芮 庚│
     │   杜门 壬│   景门 戊│癸 死门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │      │  腾蛇  │
     │   天冲 辛│      │   天柱 丙│
     │   伤门 辛│     癸│   惊门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  六合  │  太阴  │
     │   天任 乙│    天蓬 己│   天心 丁│
     │   生门 乙│   休门 己│   开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

九星八门俱伏呤,庚临死门,看来不要再多想了,回来的可能性不大,就是回来恐怕也难成正果的,还是好好回复下状况吧。供参考
易海易人 发表于 2013-1-24 16:48 static/image/common/back.gif
九星八门俱伏呤,庚临死门,看来不要再多想了,回来的可能性不大,就是回来恐怕也难成正果的,还是好好回复 ...

谢谢!!那好久遇见正缘啊?
还有老师给看看吗????谢谢!!!!
交流交流好啊!楼主真厉害
有个77年出生的男人,条件不错,对你很好,可以作为正缘来培养