易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 请林君老师给看看

姓名: 出生年:1984 性别: 女  占事:我能和他和好吗  
公历时间:2013-1-25 17:12:00  农历时间:农历壬辰年(龙)腊月十四
节气:2013-1-20 6:26:00大寒下元&
干支:壬辰 癸丑 辛卯 丙申
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 午未(日) 辰巳(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁六局  直符:天英星  直使:景门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │   天英 辛│禽 天芮 癸│   天柱 己│
     │   伤门 丙│乙 杜门 辛│   景门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │   天辅 丙│      │   天心 戊│
     │   生门 丁│     乙│   死门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │   天冲 丁│    天任 庚│   天蓬 壬│
     │   休门 庚│   开门 壬│   惊门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

这个卦局看,气数还是有的。。
所以我只能说有希望和好。
但不敢保证。但我看过你第一个格局。是可以成的。。
所以我还是断,你们之间还有可能。
老师我需要注意什么呢
林君 发表于 2013-1-25 19:43
这个卦局看,气数还是有的。。
所以我只能说有希望和好。
但不敢保证。但我看过你第一个格局。是可以成的 ...

老师我需要注意什么呢
夏至未至2013 发表于 2013-1-26 19:06 static/image/common/back.gif
老师我需要注意什么呢

一些东西是气数。。有些决定权不在你手里。。所以,该到的时候自然会有
林君 发表于 2013-1-26 19:49 static/image/common/back.gif
一些东西是气数。。有些决定权不在你手里。。所以,该到的时候自然会有

老师,这上面能看出他是什么心态吗?
夏至未至2013 发表于 2013-1-27 11:09 static/image/common/back.gif
老师,这上面能看出他是什么心态吗?

要说什么心态,用神落于沐浴盘下有丁。那么身边肯定还有一女孩。发卦局的时候,男的应该在外出差。为了文件之事
林君 发表于 2013-1-27 11:17 static/image/common/back.gif
要说什么心态,用神落于沐浴盘下有丁。那么身边肯定还有一女孩。发卦局的时候,男的应该在外出差。为了文 ...

是有一个女的喜欢他,他们认识两年多了,但是他还是一直在相亲,我和他在2012年4月份认识的。他没有出差吧,难道是为了卖房子?
夏至未至2013 发表于 2013-1-27 11:22 static/image/common/back.gif
是有一个女的喜欢他,他们认识两年多了,但是他还是一直在相亲,我和他在2012年4月份认识的。他没有出差吧 ...

这个就不知道了。