易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

关于本次投票最佳版主总结和点评

关于本次投票最佳版主总结和点评
首先,我要祝贺两位取得名次的版主,那就是命卦风水起名和林君,虽然这次在论坛上出现一些不同的声音,但在结果上还是宣布有效的。因为,是我在设立规则时候,出现错误,不过,也不能说是完全的错误,因为我易德轩论坛目前的各方面实力仍是处于较弱的地步,在设立规则方面,肯定不能按大论坛的形式。
本次投票的目的,一个是考核各位版主,同时也是考核论坛的团结力量,虽然在十佳时候,会员朋友并不是太多热情,但在第二轮投票中,大家都体现出了真正的水平,在这里,我要说说几位在这次有突出表现的版主来。
首先,我要肯定的是命卦风水起名版主,在这次投票中,突出十分明显,作为一名易学研究者,可以称得上是动用得十分恰当,正所谓的易者智也,运用智慧来体现出真正易学水平,是一个修易者必须要有的能力,这样才能真正为大家指点前程。我们从第一轮来看,命卦起名风水版主只是得票数十四,但这样足够他进入前十名了,在第二轮投票中,以极为有力拉票方式投入其中,并取得明显效果,这样突然发力,也足以说明其运用极大的智慧,不管这次最后名次如何,都是值得称道的。
其次,林君版主,在这次中,根据规则来说,前面一些投票是有点违规,但由于我在原则中没有说明,也不能说他就完全的不正确,但在后期根据公告进行改正,因此,结果是有效的,不过,最主要的是这次他的发动能力,充分体现出一支十分强大的支持队伍,这支队伍虽然一直没有在论坛有过活跃,但作为老版主,说明林君在平时积累的人气,仍是强劲的,同时,这次所发动出来的力量,也足以说明其的人气实力和易学水平。在利用合理的规则并取得好的表现,是这次表现最佳的方式。
再次来说,我认为老陈先生,在年岁较大的现实中,第一轮投票就身先士卒,投身到拉票中,这点体现作为一个修易者的品德和内心中的气质,虽然在第二轮中没有突出来,但也是起到作为一个领头羊的作用,这样对于论坛贡献是相当的有力。
天算版主在这次投票中,第二轮虽然没有突出到前两名,但作为第三名来说,其所起到作用力量是不可估量的,一直处于努力中的天算版主,也是作为一个易学者所拥有的优良姿态,值得表扬。
在这次投票中,当然还有其它版主的兢兢业业和有着可圈可点的突出,比如继往开来,比如new-cool-man,秋庚、悟卦机、江明学、残风晓月等,都表现出作为易学者所应该有的操守和品德来。我作为论坛的管理者,为拥有你们这一批优良品德的版主而骄傲。
在这次投票中,我也同时发现另外一个问题,那就是我们现在论坛来的人气正在节节上升,从原来不到3000人气,到现在突破5000人气,这也就是说,众多活跃会员朋友还是认可我们论坛这次的活动和对于版主们的能力。但是,在认可的时候,我们作为论坛的管理人员以及版主们,更应该努力,让所有的会员高兴而来,高兴落户易德轩,高兴为我们进行宣传,那么,就需要大家来共同努力,多为会员朋友进行指点,这样,我们的口碑论坛口号,将会得到长足的发展和变成现实成果。
说到这里,也许会有一些会员可能会说,你老铁为何不来为大家付出一些呢,在这里我顺便说一句,我也是身不由已,我有很多事情要做,我自己的Q q号上,一直是让找我的易友来论坛发帖,但我自己却也比较少出现,实在是有点惭愧不过,但我相信我们的版主们,他们的能力并不比我差,有他们为你们服务,一样的会让你们满意而来,高兴长驻下来的,因为他们个个都是优秀的。
亲爱的朋友们,易经所说:聚人者才德,在才德上,我们修易者可以论之为财和德,或是才和德,不管是真财或是人才,都是才能的体现,而在德上,是种高尚的品德来体现,我们作为修易者,务必要让大家所能体现到易者德也的真实正能量。因此,我们从言行上,我们从为人上,我们从实际行动上,都是需要更加的付出和努力,才能称得上才德,因为我们是在影响需要我们帮助的人,你的正能量,将会让他们感到十分的亲切。
总之,我相信经过今年的体现,希望在新年里,所有的版主们都更加努力,对于那些今年没有选上十佳或是最佳的版主们,我告诉你们,只要你努力,在新年里,将会有更多的荣誉和奖励等着你,在来年中,我们将会用更加规范和公平的方式,来为大家鼓劲。

最后,我宣布,2012年易德轩论坛最佳版主是:
第一名:命卦风水起名
第二名:林君
两个版主将获得由易德轩网颁发的水晶奖品和2013年周易峰会全程免费参与资格,同时也将作为易德轩网的最佳版主身份参加2013年周易峰会发表演讲者。
请获奖者把地址、姓名、电话通过短信通知我。在这两天时间寄出来

易德轩网:彭炜珀

水晶奖品和2013年周易峰会全程免费参与资格.(羡慕啊~~~~)
再次感谢站长、管理、版主、会员!大家承让了!多数优秀版主因忙于工作、不论如何要团结会员,版主共同努力打造一流易学论坛!
恭喜二位
恭喜二位,本次投票圆满成功
感谢各位支持。前期组织团队拉票的时候。有些人想到了流动ip,出现了一人多投的情况。后期彭会长,找到我。得到及时改正。。但看命卦老师票,都为正规拉票。。深知自己错误。。所以只求第二不求第一。。感谢给位给我的肯定,峰会我也会拿出高水平的演讲回报各位。。。这里再次恭喜命卦老师喜得甲第。。。
恭喜两位!
恭喜两位
祝贺二位兄弟!!
呵呵,恭喜哈   老铁为这个网花了不少精力哈  嘿嘿。
我就是老铁慢慢引导出来的,哈哈。
恭喜二位,
站长总结很深刻,恭喜二位,我们也会加油的,专加97的!
恭喜二位
恭喜二位
总结得很好,值得思考。恭喜两位,祝贺!值得学习。
支持铁老师总结,只要会员版主站长认可便知足矣,呵呵......