易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 他会回来跟我复合并结婚吗

请问跟我分手的男朋友会回来跟我重新和好,并发展成婚姻吗?谢谢

姓名:张  出生年:1981 性别: 女  占事:他会回来跟我复合并结婚吗  
公历时间:2013-1-31 8:48:00  农历时间:农历壬辰年(龙)腊月二十
节气:2013-1-20 6:26:00大寒上元&
干支:壬辰 癸丑 丁酉 甲辰
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 辰巳(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁三局  直符:天柱星  直使:惊门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天辅 己│   天英 丁│禽 天芮 乙│
     │   杜门 己│   景门 丁│庚 死门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天冲 戊│      │   天柱 壬│
     │   伤门 戊│     庚│   惊门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │   天任 癸│    天蓬 丙│   天心 辛│
     │   生门 癸│   休门 丙│   开门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
为什么没有人回复我呢
兮兮 发表于 2013-1-31 16:26 static/image/common/back.gif
为什么没有人回复我呢

你这事儿吧。不能急。。对方是几几年的?你们之间有感情基础。所以你这事儿,虽然这个卦看似渺茫。。但是我还是从里面看到了希望。。加油。。
林君 发表于 2013-2-1 17:30 static/image/common/back.gif
你这事儿吧。不能急。。对方是几几年的?你们之间有感情基础。所以你这事儿,虽然这个卦看似渺茫。。但是 ...

对方是农历1980年3月十八   谢谢你啊
兮兮 发表于 2013-2-4 10:16 static/image/common/back.gif
对方是农历1980年3月十八   谢谢你啊

如果这个人是80年的,很有可能有些外在因素。比如地域的变动。或者调动。这些,会影响到他。。就算会重新和好。也会很漫长。。所以我说希望有点小。。
林君 发表于 2013-2-4 12:04 static/image/common/back.gif
如果这个人是80年的,很有可能有些外在因素。比如地域的变动。或者调动。这些,会影响到他。。就算会重新 ...

那就是不能复合了 虽然200个舍不得这段感情,既然命中注定了 也无力回天了 谢谢你啊 非常感谢
兮兮 发表于 2013-2-4 14:18 static/image/common/back.gif
那就是不能复合了 虽然200个舍不得这段感情,既然命中注定了 也无力回天了 谢谢你啊 非常感谢

不谢,仅供参考。但还是希望有情人终成眷属
林君 发表于 2013-2-4 16:45 static/image/common/back.gif
不谢,仅供参考。但还是希望有情人终成眷属

嗯 谢谢                          
头像被屏蔽
看似不会的了,虽乙庚同宫,但入死门,你和他都没有信心,你们都在寻找各自的幸福,参考
挚源 发表于 2013-2-5 09:46 static/image/common/back.gif
看似不会的了,虽乙庚同宫,但入死门,你和他都没有信心,你们都在寻找各自的幸福,参考

谢谢