易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 请老师看一下我的姻缘。我和我现在的男朋友会不会度过这道坎

姓名:某人 出生年:1979 性别: 女  占事:看姻缘  
公历时间:2013-2-3 14:14:00  农历时间:农历壬辰年(龙)腊月廿三
节气:2013-1-20 6:26:00大寒&
干支:
当日旬空:子丑(年) 子丑(月) 子丑(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天英 │禽 天芮 庚│   天柱 丙│
     │   杜门 壬│癸 景门 │   死门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │   天辅 壬│      │   天心 丁│
     │   伤门 辛│     癸│   惊门 丙│
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天冲 辛│    天任 乙│   天蓬 己│
     │   生门 乙│   休门 己│   开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
你这个比较难了。。你们两边有有问题。中间人也难做。
林君 发表于 2013-2-3 16:35 static/image/common/back.gif
你这个比较难了。。你们两边有有问题。中间人也难做。

老师,我们没有中间人,您能看出他心里还想跟我继续吗?他昨天生我气了!!
姓名:某人 出生年:1979 性别: 女  占事:看姻缘  
公历时间:2013-2-3 17:4:00  农历时间:农历壬辰年(龙)腊月廿三
节气:2013-1-20 6:26:00大寒&
干支:
当日旬空:子丑(年) 子丑(月) 子丑(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │   天英 │禽 天芮 庚│   天柱 丙│
     │   杜门 壬│癸 景门 │   死门 庚│
     │  九地  │      │  太阴  │
     │   天辅 壬│      │   天心 丁│
     │   伤门 辛│     癸│   惊门 丙│
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │   天冲 辛│    天任 乙│   天蓬 己│
     │   生门 乙│   休门 己│   开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
yzy5213344 发表于 2013-2-3 17:05 static/image/common/back.gif
老师,我们没有中间人,您能看出他心里还想跟我继续吗?他昨天生我气了!!
姓名:某人 出生年:1979 性别 ...

我看不出有太大的希望。。我说的中间人是一个术语,并非所谓的中间人。呵呵,再者你的这个排盘有问题。。我只能根据我自己的排盘来给你解答。。1,是你自身受到限制,好像有理说不清的样子。且可能身体呈现病态,,2,两人要吵架。。且男方应该是在被冲之下走掉。。3,你们应该不是第一次或者应该说是多次积累下来的发火,4,你们双方都有错误。。5,你们就算是度过这道坎,还会有下一次 6,你们多数是被工作所带动的脾气。7,之后你们一个胡思乱想。一个走掉。。8这次他应该还会回来。。但是下次就不保证了。。
谢谢您!
林君 发表于 2013-2-4 12:13
我看不出有太大的希望。。我说的中间人是一个术语,并非所谓的中间人。呵呵,再者你的这个排盘有问题。。 ...

他昨晚有给我打电话,因为我没有联系他,他感觉很失望,他也放不下这段感情,很犹豫,我很纠结啊!
yzy5213344 发表于 2013-2-5 11:46 static/image/common/back.gif
他昨晚有给我打电话,因为我没有联系他,他感觉很失望,他也放不下这段感情,很犹豫,我很纠结啊!

仔细看我上边给你的回复。剩下的就是你自己了。
林君 发表于 2013-2-5 14:16
仔细看我上边给你的回复。剩下的就是你自己了。

老师,我现在都傻了,看来这次他是下定决心分了!
yzy5213344 发表于 2013-2-5 14:38
老师,我现在都傻了,看来这次他是下定决心分了!

林君老师,有没有什么方法或是建议,让我们能平稳的度过这段危机!