易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 我的钥匙掉在哪里了?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:我的钥匙掉在哪里了?
公历:2013年2月16日14时32分,星期六。
数字:267
总数:15,上卦数:2,下卦数:13
农历:癸巳年 正月 初七日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  甲寅月  癸丑日  己未时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火   

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 世
忘在亲戚家了
飞翔的农夫 发表于 2013-2-16 14:50 static/image/common/back.gif
忘在亲戚家了

不可能,昨天回家我一个人,自己开的门。
钥匙是一串的,多把的,对吗?
在家里东北面,木制橱子下面找一找。
春寒水冷 发表于 2013-2-16 15:03 static/image/common/back.gif

是一串,两个钥匙连在一起,我马上就找。
Jerrywinn 发表于 2013-2-16 15:05 static/image/common/back.gif
是一串,两个钥匙连在一起,我马上就找。

记得反馈哦
春寒水冷 发表于 2013-2-16 15:03 static/image/common/back.gif

找过了,没有啊。今天有个陌生人来我家,帮忙的。有没可能顺走?
Jerrywinn 发表于 2013-2-16 15:18 static/image/common/back.gif
找过了,没有啊。今天有个陌生人来我家,帮忙的。有没可能顺走?

在衣服,或手袋之类里面,但一定靠近木制柜子下边临地面。
春寒水冷 发表于 2013-2-16 15:25 static/image/common/back.gif

我再找找哦,我已经翻得底朝天啦,捉急啊!
春寒水冷 发表于 2013-2-16 15:25 static/image/common/back.gif

还有木有啊,谢谢大师了。
有没可能放在高处。
易海易人 发表于 2013-2-16 15:50 static/image/common/back.gif
有没可能放在高处。

我就有点担心被上午来的不熟的人顺走,但也隐约确定钥匙是掉我房间里了,不熟的人没经过我房间。
卦中鬼动临雀为烦心事,化出子孙回头克,主找钥匙这件烦心事能得到解决。
但今日日辰丑日,且丑日临初爻,鬼动入丑墓,今天是不能解决这件烦心事的。
也是今日难以找到,但钥匙不会掉失的,我看要到18日应冲日吧。
春寒水冷 发表于 2013-2-16 16:33 static/image/common/back.gif
卦中鬼动临雀为烦心事,化出子孙回头克,主找钥匙这件烦心事能得到解决。
但今日日辰丑日,且丑日临初爻, ...

那就好,谢谢大师的帮助。
学习一下。数字卦属于梅易范畴,以六爻的理去推断就是不对,十分之一蒙对就很了不起了。本人学的是反梅花易,占验不高,请各位老师指正。内卦为体为自己,外卦为用神为钥匙,用神休囚入了日墓,是钥匙被遮蔽了看不见了;用神克体,是卦主无法找到,体为木空,卦主心中不安;互卦为乾乾为比扶,又化回头生,是没有丢失能找到的象;卦为游魂,人和物多次移动过;找物看日墓,墓为土,为皮为包(钱包皮包之类),土弱被月建克为破,用神为兑,多是有缺口,所以我看你多找找包包的内层吧。码字到这了,不准莫怪,学习中谢谢能反馈。