易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 请帮忙解一下这两个梦 谢谢

第一个梦:

我和另外两个男性朋友在一个即将成为我们店面的房间里,房间脏乱差,我开始打扫,有老鼠,我开始赶走老鼠。还没等我赶走老鼠时,瞬间房间变的干净了。其中一个男的说:“看,我们装修的还可以吧?”只见墙壁上贴着壁纸,壁纸画的全是老鼠。另一个男的说,壁纸上这么多老鼠,真的老鼠看到同类在,就不敢放肆了。然后这个男的就登上凳子拉灯的开关,我才发现灯绳在壁纸的后边,壁纸后边的墙还是那么脏。然后我看到桌角下边有一只特别大的绿色蜘蛛挂在那里,还在动,吓我一跳。其中一个男的抓起那个蜘蛛按在手下,把它控制住了。我才不那么害怕了。然后就醒了。

第二个梦:
我梦到妈妈在一个珠宝商那里打工,拿回来很多钻石饰品,跟我说,她把钻石取下来,塞到牙缝里,这样带回家来,卖掉。顺手还塞了两个给我看,还给我塞上了一个。我取了下来,问:“妈妈,疼吗?”我妈妈说不疼。我说:“哎呀,你的皮肤透明的,能看出来。别往家偷了,这是犯法的。”然后我还看到其中一个钻石饰品的标价 居然是1万3千多,我更吓一跳。劝妈妈别往家拿了。妈妈狠狠的说:“不拿!哪儿来的钱啊!咱们花什么!”我说小声点,别被她听到(当时还有一个女孩在场跟我妈妈聊天) 后来来了很多人说是搜查,我慌乱中让妈妈赶紧把牙缝的钻石拿下来,我藏起来。然后我拿着两颗钻石到处藏。路过一个水龙头想喝水,结果没水了。然后跑到院子里,把钻石放到了朱砂沫里。然后假装没事儿似的,跟妈妈说,咱们房顶的热水袋该上水了。没水了。然后就醒了。
没什么寓意吗?还是太复杂了?
最近防失财,出外注意小偷

顶一下贴,没别的说了

顶一下贴,没别的说了&nbsp,;