易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 硬币卦,他三月会陪我去吃饭吗?反馈

三月份同学婚礼,想让他陪我去的,他说好的,但我总觉得不太靠谱。他是诚心的吗还是敷衍我?

到时候他有时间的前提下会陪我去吗?

届时反馈

出生年:1989年   性别:女   占事: 他三月份会陪我去同学婚礼吗
起卦方式:手工指定   

公历时间:2013年2月18日19时51分   农历时间:癸巳年 正月初九日戌时
干支:癸巳年 甲寅月 乙卯日 丙戌时
旬空:午未   子丑   子丑   午未   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
         震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

会陪你去
卦变六冲,有不去之象。
你们是男女朋友关系吗?
江明学 发表于 2013-2-18 20:26 static/image/common/back.gif
你们是男女朋友关系吗?

哈,不是,就是朋友
他有时间就会陪你去的。
如是一般朋友,按上面所断。。。不会去的。。。
江明学 发表于 2013-2-18 21:25 static/image/common/back.gif
如是一般朋友,按上面所断。。。不会去的。。。

为啥呢?是会有事还是其实本来就是敷衍我啊?
顶一下睡觉了
是敷衍的多也。。。
五爻官鬼酉金为用逢日破化退月破、卦变六冲、他不会去、你俩希望不大。
晕,只是朋友,想有个人陪我去而已