易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 急求老师帮我弟弟看看是咋回事,卦是我摇的,谢谢路过的老师

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:精神状态不好,怎么回事??肾除了肾虚之外没什么其他的吧,肾虚可以治好吗
公历:2013年2月20日13时16分,星期三。
农历:癸巳年 正月 十一日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  甲寅月  丁巳日  丁未时 (卦身:亥)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    兑为泽(兑宫)  之  泽水困(兑宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

朱雀 ▅▅▅▅▅○官鬼丁巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世 

去年十月份去医院检查过了、、、各方面正常,除了有点肾虚
我看着我弟弟很不好受,今天中午都哭了、、、、
他是1993年的
是自己想的问题多了,肾虚是可以调节的。。
江明学 发表于 2013-2-20 14:04 是自己想的问题多了,肾虚是可以调节的。。

嗯,是啊,就是想的多,他比一般的孩子来的成熟点
老师,我现在知道他最担心的是什么了,他说怕以后不能给我们家留后
老师,卦上显示,有他说的这么严重吗?
谢谢
没那么严重,肾虚是可以用中药治好的。
简易 发表于 2013-2-20 17:25 没那么严重,肾虚是可以用中药治好的。

嗯,谢谢老师

额……还有其他老师帮忙看看吗?
他有不可言的内疾、但不应响生育能力、他多虑了身体没大碍。
自天佑 发表于 2013-2-20 22:30 他有不可言的内疾、但不应响生育能力、他多虑了身体没大碍。

啊?什么内疾啊?我今天问他了,他说除了腰不舒服之外,没其他不适
初中时,他就知道自己有肾虚
上了高中后,身体体力觉得打不如以前
所以他自己说有阴影,害怕以后不能……
谢谢您,希望详细点
J本来打算明天带他去医院再检查,他说等高考完再说
看他情绪很低落
他在家也不大说话,他的一些想法我们根本不知道
睡在床上不安稳,多梦。性格内向,有话没有全部说出。某些不利的话,对他产生了不好的刺激作用。
王居山 发表于 2013-2-21 08:42 睡在床上不安稳,多梦。性格内向,有话没有全部说出。某些不利的话,对他产生了不好的刺激作用。

嗯,他最近睡眠不好,是比较内向,他在家几乎不怎么说话,有时候问也问不出来,无奈
额,他比较敏感
那怎么让他好起来,马上就要高考了
谢谢
从卦看,确有不利之象。这个是很明显,多安慰他吧。。。
江明学 发表于 2013-2-21 16:14 从卦看,确有不利之象。这个是很明显,多安慰他吧。。。

额……谢谢