易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 他近期会主动联系我解决我们婚姻的问题吗?

出生:1981 年 性别:女 占事:他近期会主动联系我解决我们婚姻的问题吗?分局3个月了,他说过了十五离婚, 看看过了十五发展如何? 他会主动找我吗?不管是离还是合。
公历起卦时间:2013年2月24日20时11分 (手工指定)
农历:癸巳年正月十五日戌时
立春:2013年02月04日00时31分
惊蛰:2013年03月05日18时19分
干支:癸巳年 甲寅月 辛酉日 戊戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽水困 (六合)     震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅
26号应该会联系。
会主动找你的。
秋梦 发表于 2013-2-24 23:15 static/image/common/back.gif
26号应该会联系。

谢谢! 有消息一定来反馈。多谢!
简易 发表于 2013-2-25 10:53 static/image/common/back.gif
会主动找你的。

谢谢师傅,还望师傅看看什么时候呢?找我是想解决问题 还是离婚呢? 多谢老师!
。。。。
秋梦 发表于 2013-2-24 23:15 static/image/common/back.gif
26号应该会联系。

反馈: 老师 26号没联系。。。。
西米湖 发表于 2013-2-27 13:42 static/image/common/back.gif
反馈: 老师 26号没联系。。。。

谢谢反馈!
秋梦 发表于 2013-3-9 20:31 static/image/common/back.gif
谢谢反馈!

http://bbs.heyix.com/thread-614793-1-1.html
老师给看看