易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

探讨一下:现代能通过八字,算出具体哪一年领结婚证吗?

各位老师好,末学有一个问题:现在婚姻与古代婚姻不同,在现代社会当中,好多的男女朋友相恋、同居最后的结果可能并没有结婚,而是分手了。。。而只有领了结婚证,才算被社会认可的合法夫妻,才算真正结婚了。那请问通过八字算命,能算出具体哪一年领结婚证吗
顶上去顶上去
[back=#ffffff]嗯嗯,看一看,顶楼主。[/back]
今天没事来逛逛
有空一起交流一下

·恩..说的很有道理!坚决支持呵呵~

[back=#ffffff]楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊![/back]
刚看八字命理于易得书籍跟你有同样的想法 朋友 其实你有点钻牛角尖了 问你个问题 你领结婚证还用选个黄道吉日通告亲朋好友么   你所谓的男女朋友 难道就是可以一切按夫妻模式 结婚生子么    其实 主要注重的是礼仪 结婚拜天地 何为拜天地? 天为万物之父 地位万物之母 人也是天地之气所孕育 拜天地是要1拜天地 感恩之情 2拜 天地作证组成家庭 3拜天地 请赐子女 人中龙凤 所以说 婚礼的日子我们才会去选黄道吉日 也是我们最在意的 个人之见!
这个我想应当可以算出来,但是相对八字而言,估计十个人里面会有六七个可以推断准确,不过我估计要按照民间的算法了,目前论坛上流行的算法可能达不到这种要求。