易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 晓风残月

2013年第二期现金奖励预测联赛答案与简析

我正搜集向你们检讨材料呢,连半月用不了就向家检讨了。你忙啥?你不要拿那一套吓我。大不了你不用我当版主。你以为我怕丢了版主吗?太小看人了。
碧海青天w 发表于 2013-2-28 12:52
在今年春节的时候,我和站长,晓风,老陈四人在站长的一个讨论组里讨论了八字联赛包括2013年度总决赛的一 ...

你以为我就不会上别的网站了吗?你吓唬我吗!
碧海青天w 发表于 2013-2-28 12:52
在今年春节的时候,我和站长,晓风,老陈四人在站长的一个讨论组里讨论了八字联赛包括2013年度总决赛的一 ...

你以为找上几个人来我就怕了吗?
海洋居士 发表于 2013-2-28 13:52 static/image/common/back.gif
你以为找上几个人来我就怕了吗?

劝你就事论事发专帖讨论联赛所出现的问题,你却东拉西扯谁怕谁,我个人对你没有意见,但网站发展问题不能一直拖延,既然不愿就事论事解决联赛问题那就算了,鉴于你的言论对易德轩会产生不良影响,故即日起暂停海版在易德轩版主职务,转为荣誉版主,专心搜集你的材料吧,祝你在别的网站发展更好。想通了易德轩仍然欢迎你回来。
呵呵!也许偶的脑筋僵化或思维不够开放,到现在没懂你说的中心思想是什么!这个帖子叫  “ 2013年第二期现金奖励预测联赛答案与简析   ”
第一题是1.    用任一流派八字易理或其他术数理论综合简析八字。10分
国内有不同流派,偶针对了两个流派,用神派的身弱用印比是中心和格局派时上偏财有破这个是答案。因为本期联赛多数是以这两种论法!(有个用真宗子平论的朋友)两派只要不脱离自己的中心都给8分以上了。
因为这个帖子是“答案与简析,所以后面我着重说明”个人以为-------“这是我站在传统派与盲派角度的一些看法!
本期20多个朋友评分都可以查看。我的评分是不是本着这种兼容各派的方法评分的!
如果第一题我把标准答案不说给上百字,就给五十字的综述作为标准答案。那能有几个人得到分数?难度加大后有还有几个人愿意献丑参加?
碧海青天w 发表于 2013-2-28 14:48
劝你就事论事发专帖讨论联赛所出现的问题,你却东拉西扯谁怕谁,我个人对你没有意见,但网站发展问题不能 ...

什麽就事论事,说你有问题,不公平。你叫我向你检讨。我有什麽向你检讨的。不公不让说。你们东拉西扯。是我。好的从今天起你连荣誉版主,也取消了,一点意见也没有。再见。后悔有期。
海洋居士说的并非无道理,但是,说话太冲了点,有问题可以直接向我说明,没有必要这样说话.有伤和气,你的建议我会考虑,联赛也会逐步完善正规的.谢谢你的建议.
借着这个帖子谈谈几点想法:联赛是起着互相学习,提高预测水平为目的的,各位版主都十分重视和认真的来参加,都希望能各自学到些什么,无论是晓风或老陈出的命题解释都过于简单,无论是盲派命理学还是格局和旺衰派都是有很多理论内容的,真的希望能看到出题版主老师精彩而详细的释理。

刚看到.
首先对海洋居士的直爽表示支持. 但是对骗老板钱,骗易学爱好者。一说. 觉的你欠思考. 也不会找到证据.
很久前. 我就堤示过. [开卷答题. 事先把答案帖到论坛上] 因没有得到支持. 后来放弃.

我相信由于你的直爽. 论坛会越办越好. 下期我将事先把答案帖到论坛上. 希望你参加进入前列. 至于简析是个人观点. 由于派别不同. 爭论这个毫无意义.
海洋居士 发表于 2013-2-27 23:42
有啥讨论。答案事先交给老板没有。是考完一个人判卷。哄小孩子去吧,早就看出来了。

海洋居士版主太过激了点吧?易德轩的联赛搞了几年,我到贵站之后也常参加联赛,有时能得奖,更多不能得奖的时候;有时也考得很差,考差了我也是自我反省,不会怨天尤人,更没有指责别人的“勇气”。
联赛是网站出钱的,不用我们参赛者讨腰包,我们应该知道感恩才是,因为网站给我们提供了学习和交流的平台。我想站长看到有说他骗钱的声音,一定会很伤心的。
负责联赛的两个版主也是义务为大家服务的,他们一直都很负责,我们应该说声他们辛苦了,谢谢他们。
据我所知联赛版一直在征求大家的意见,以求改进和完善,只是我们都没能提出更好的改进建议。作为本站版主,我觉得有的惭愧。既然没有更好的意见,我们总不能只破不立吧?
在联赛程序上,两位版主受网站委托,轮流出题和评分也是可以理解的。因为网上的易学爱好者绝大多数都是业余的,我想海洋居士版主也应该是业余的吧?网站不可能组织一个联赛团,分它个出题组,评分组吧,监督组什么的吧?试想你我都去参加什么组了,谁去参赛啊?
评分有点主观是不可避免的,凡是人为的事情都不可避免的带点主观性,高考的文科试卷也不可避免有主观性。这里的联赛评分的主观性基本影响不了成绩排名,因为选择题占大部分,只要你选对了,不管你什么理由,基本上都是满分。
至于答案什么时候做好那是他的事,反正出题的人不参赛。如果真的按你说的先把答案给站长,或其他老师,也只能说明他对工作负责,想求得更完善的论述。你我都知道这种答案的论述可不是1+1=2的。阁下你不是对答案的论述有不同看法吗?
阁下还怀疑有人作弊,我想正常人都不会在这种坏境的比赛去研究如何作弊….
希望海洋居士版主能换位思考一下,自己是不是有点过激了。
辛丑 发表于 2013-2-28 18:22
海洋居士版主太过激了点吧?易德轩的联赛搞了几年,我到贵站之后也常参加联赛,有时能得奖,更多不能得奖 ...

与中奖人无关。
查了下上期.辛丑得70分并列前三名.我与他从未有联糸.这期夺笫一.应该是易学实力的证实.一定不会有暗的说法
火行使者 发表于 2013-2-28 16:19
借着这个帖子谈谈几点想法:联赛是起着互相学习,提高预测水平为目的的,各位版主都十分重视和认真的来参加 ...

说点真话.
有些命理理论内容只能检单说下,还是互相学习为主.作为预测[联赛]板主.是不会作详细的释理。如作详细的释理.有宣传个人和教学之显.本人也不想出些难题.把大家考的只能得几十分.在众多会员面前掉面子
有点过有点过了
海洋居士 发表于 2013-2-28 18:24
与中奖人无关。

海洋居士版主:我欣赏你的直率,学易之人是应该有这样的坦荡胸怀。我知道你不是针对得奖之人,不过你的用词的确毫无根据“骗无知的人”“骗鬼去吧”“让全国网上,知到这种做法,骗人的”“一定骗了钱就是骗人?”你总得说点开骂的原因吧?没有根据你就乱说一通,不就成了谩骂了吗?据你说“半个月就能找到证据”,说明你现在言论就是没有根据的,完全是主观的猜测。没有根据怎么能骂得振振有词呢?真是服了你。
辛丑 发表于 2013-2-28 21:51
海洋居士版主:我欣赏你的直率,学易之人是应该有这样的坦荡胸怀。我知道你不是针对得奖之人,不过你的用 ...

得了便宜,又卖乖。互相骗老板。怕说。要正居。你们做的事公开了吗?提前与老板把答案,说明了明有?
海洋居士 发表于 2013-2-28 22:30
得了便宜,又卖乖。互相骗老板。怕说。要正居。你们做的事公开了吗?提前与老板把答案,说明了明有?

开头说老板和联赛主持人合伙骗你,现在又变成我们和联赛主持人合伙骗老板了?这样说来你是在为老板打抱不平了?那就请阁下提个“如何完善联赛”的好建议吧?让大家看看眼界。
海洋居士 发表于 2013-2-28 22:30

同意你的建议.下一期答案与答题.同时帖论坛上了.你还有什么建议.说来参考一下
老陈测股 发表于 2013-2-28 22:46
同意你的建议.下一期答案与答题.同时帖论坛上了.你还有什么建议.说来参考一下

感谢老陈,我早就看出这里头你是最公平,又老实的一个人。那两个管理在我不参加了。如那两人在不能参加了。你也我看自身不保,别的我不说了。老板事忙有时顾不得留意。老板好人,你好人。奸人把权。
老陈测股 发表于 2013-2-28 22:46

管理今天说我影响网站声誉。叫我向他检讨。取消版主了。您说70岁人,是我为了这些钱吗。当我没钱花来这里赚大钱了。我是老人们留下这些书。我也爱好。我是看到耍鬼的人,就想说,谢谢你老陈。
辛丑 发表于 2013-2-28 22:41
开头说老板和联赛主持人合伙骗你,现在又变成我们和联赛主持人合伙骗老板了?这样说来你是在为老板打抱不 ...

老板看了我说的话。是说老板骗钱来?l难怪你能得奖。老板还和你们骗自的钱?真会说,有人信吗?
海洋居士 发表于 2013-2-28 23:06
感谢老陈,我早就看出这里头你是最公平,又老实的一个人。那两个管理在我不参加了。如那两人在不能参加了 ...

呵呵.言重了吧.有问题可向老铁反映.
老铁花重金发展论坛.应看的出.论坛发展速度很快的,看的出你还应多交流多学习.让自巳易学水平再上一个台阶.
[你也我看自身不保]此话更无根据.
站长对你评价也不底.很重视的.
我希望你今后先早理由.后定论
老陈测股 发表于 2013-2-28 23:26
呵呵.言重了吧.有问题可向老铁反映.
老铁花重金发展论坛.应看的出.论坛发展速度很快的,看的出你还应多交 ...

谢谢你的好意,你说的对,我以后会找理由的。我会来看的。我的是水平得确不行。我是不给算卦人说命理的。对不对就是问什麽回答什麽。我没事会常来的,。看看。我也很高兴的。不要理解成我没有版主费我就不高兴。也有回我的贴子的,多会儿我叫他们加我  qq来。我是为了钱吗?
有趣!
继往开来 发表于 2013-2-27 18:46
答案是不会错的,简析是个人观点,是供大家参考的,大家认为分析有道理,可以拿来为己所用,不认同分析的, ...

支持!
对于一个较平衡的八字,命理分析起来,伸缩性大,难度也较大,此为意料之中之事;不过命主是城市人还是农村人有些误导,使有些判断难以把握?
我认为出题版主以用神分析强弱成败是细致的;
评分公平公正。
海洋居士 发表于 2013-2-28 23:06
感谢老陈,我早就看出这里头你是最公平,又老实的一个人。那两个管理在我不参加了。如那两人在不能参加了 ...

都什么跟什么啊!你以为这是后宫呢,
每期就一倆佰块钱,给娃取个名字都200了,办个联赛费心又费力的,老师们若不是为了网站发展为了大家提高,何必受你这冤枉气啊!
社会上不公平的事多了,真有正义之心别给这儿浪费了,正开全国人代会呢,赶快反映情况去吧,各地的头头脑脑都在呢,有的是大官替你主持公道!
七月闲心 发表于 2013-3-1 12:55
每期就一倆佰块钱,给娃取个名字都200了,办个联赛费心又费力 ...

谢谢你,公道不公道,只天知道。你觉的受气。要学得会气些,不然还往死气你的。气也是人受的,没什麽。谢谢你一片好意。
七月闲心 发表于 2013-3-1 12:55
每期就一倆佰块钱,给娃取个名字都200了,办个联赛费心又费力 ...

见不的人,把贴子放到大众版面,在这背地里发。不敢叫网友见吗?
海洋居士 发表于 2013-3-1 13:27
见不的人,把贴子放到大众版面,在这背地里发。不敢叫网友见吗?

网上很少见你这种人,就像泼妇骂街,骂了几天也说不出一个所以然。自己参赛几次没有考过一个像样点的分数,还不反省一下。这里是交流的平台,人人平等的,年纪老大没用的,要展示你的实力。不能考不好就气急败坏的乱骂人。看得出你是个怀疑一切的人,你总会觉得四面楚歌,你的心理有毛病。