易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 麻烦老师看看此女八字将来婚姻如何,克夫吗?

出生: (出生地的北京时间)1989年8月13日2时30分    
 农历: 农历己巳年(蛇)七月十二    
 公历: 1989-8-13 2:30:00         
 胎元: 癸亥    命宫:壬申
 起运: 命主于出生后 8 年 7 个月 14 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1998 年 3 月 27 日 16 时交运
 旬空: 戌亥      戌亥      寅卯      申酉
 十神: 偏财      正印      日元      食神
 女命: 己巳      壬申     乙巳      丁丑   (寅卯空)
 大运: 壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1989   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   
此造用印 但财破印 没有比劫护卫
印有根
得令 适合做生意 父亲有生意
日坐食伤,月日支合,婚不太顺利。
重叠,即使地支有财官,也有争财(妻)夺官(夫)之患
28岁后结婚
婚不顺,今年即有克官感情分手之象
2010年不利感情。当年口舌是非多
天算 发表于 2013-2-27 10:49 static/image/common/back.gif
此造用印 但财破印 没有比劫护卫
印有根
得令 适合做生意 父亲有生意

谢谢老师指点,她婚姻如何?此女感情方面专一吗?很有心计?
溪夏 发表于 2013-2-27 10:54 static/image/common/back.gif
日坐食伤,月日支合,婚不太顺利。

谢谢老师指点,此女找的是我外甥,昨天见了一下,对她的感觉不是很好,
请教下老师
1 此女感情专一吗
2对夫是不是不利?
3有心眼之女?对吗?
不克夫。
海洋居士 发表于 2013-2-27 13:30 static/image/common/back.gif
不克夫。

谢谢,不克夫利夫吗?
中年女 发表于 2013-2-27 21:53 static/image/common/back.gif
谢谢,不克夫利夫吗?

不克就利。