易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 我和老公的黄金项链在家不见了

求测人:孙志双,女,己巳(1989年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:我和老公的黄金项链在家不见了 请高人指点 看看丢没丢 在什么地方可以找到谢谢
公历:2013年2月27日16时48分,星期三。
农历:癸巳年 正月 十八日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  甲寅月  甲子日  壬申时 (卦身:亥)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    离为火(离宫)  之  火天大有(乾宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应 

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅×子孙己丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水
电视,音响柜下面找找。
您的意思是没丢 是吗、我知道了 师傅 谢谢
还在家里。。。。。
江明学 发表于 2013-2-27 17:44 static/image/common/back.gif
还在家里。。。。。

谢谢
在家,
在家里翻了底朝天居然也没有找到,有没有高人指点,告诉我具体的位置?一定会报答您的。