易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 我和她还会和好吗

姓名:  出生年:1984  性别:男 
所占事:我和她还会和好吗公历时间:2013-2-27 6:45:00
农历时间: 农历癸巳年(蛇)正月十八
节气:2013-2-18 20:15:00雨水上元
干支:癸巳 甲寅 甲子 丁卯
旬空:午未(年) 子丑(月) 戌亥(日) 戌亥(时)
此局为阳遁九局  直符:天英星  直使:景门

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃丙 白虎 马┃辛 玄武  ┃癸 九地  ┃
┃  天蓬 己┃  天任 乙┃  天冲 辛┃
┃  死门 壬┃  惊门 戊┃  开门 庚┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃丁 六合  ┃乙     ┃己 九天  ┃
┃  天心 丁┃      ┃  天辅 壬┃
┃  景门 辛┃     癸┃  休门 丙┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃庚 太阴  ┃壬 腾蛇  ┃戊 直符○ ┃
┃  天柱 丙┃禽 天芮 庚┃  天英 戊┃
┃  杜门 乙┃癸 伤门 己┃  生门 丁┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

高人啊,真是好东西啊!!
丰文玉 发表于 2013-2-27 23:09 static/image/common/back.gif
高人啊,真是好东西啊!!

帮我看一下

你好象放弃了,她是哪年的
我很想她回来
你去找她说,不要在这里说,看一看她是否能回来,天天在这里占,卦师的看法不一,时间长了,你就乱了
生活里的事情要在生活里解决,去现实中去解决吧,实在如果人家不回来,就结束吧。