易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 我会报复他们吗 继续宽恕 还是变的比他们更残酷?

都说人善被人欺 说的很对 他们错把善良当做软弱 而我的报复是他们无法承受的 当我强大的时候宽恕他们吗? 就像拯救大兵瑞恩里 放走的那个德国兵 当他们强大的时候 又会如何感激我? 事实是我不需要再等他们强大一次 因为他们强大的时候 已经把我伤害的体无完肤了

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2013年2月28日11时54分 (按农历时间起卦)
农历:癸巳年正月十九日午时
立春:2013年02月04日00时31分
惊蛰:2013年03月05日18时19分
干支:癸巳年 甲寅月 乙丑日 壬午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:泽天夬         兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
宽恕!让那些拉圾自生自灭,最终会狼狈不堪!子持世兄动生,你是正义的,卦变冲,那些小丑们化作烟尘即将消失。卦主福生无量!
命卦风水起名 发表于 2013-2-28 12:08 static/image/common/back.gif
宽恕!让那些拉圾自生自灭,最终会狼狈不堪!子持世兄动生,你是正义的,卦变冲,那些小丑们化作烟尘即将消 ...

谢谢 大师赞美我 可是我发现 我不处理这个人 他是不会平白无故消失的 因果报应只能用来自我安慰 有因果 但是没有报应 不然这个世上就不会有那么多恶人 等着天来收 太愚蠢了 只有我出手 才有报应

再一次感谢 帮我看 刚刚我做了决定
Beanstalk 发表于 2013-3-1 00:42 static/image/common/back.gif
谢谢 大师赞美我 可是我发现 我不处理这个人 他是不会平白无故消失的 因果报应只能用来自我安慰 有因果 但 ...

不能生仇恨心,以和为善,到公历四月就好多了
原神化退,你的报复之心会慢慢减退的。
王居山 发表于 2013-3-1 08:13 static/image/common/back.gif
原神化退,你的报复之心会慢慢减退的。

不可能的 就算减退 我也会在减退以前 就把这个人处理掉
子孙持世,我看还得宽恕。
一尘 发表于 2013-3-1 17:36 static/image/common/back.gif

子孙持世 什么意思
一尘 发表于 2013-3-1 17:36 static/image/common/back.gif

宽恕是不可能的