易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 我今天上午准备去入职的工作怎么样?

出生:1984 年 性别: 占事:我今天上午准备去入职的工作怎么样?
公历起卦时间:20133498分 (在线摇卦)
农历:癸巳廿三
立春:201302040031
惊蛰:201303051819
干支:癸巳年 甲寅月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:艮为山 (六冲)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
发展的潜力不大的。
工作头绪多,范围广,辛苦,难以长久维持。
不理想、
不高兴,工作事情多,似为难,心里不给力。
上爻官持世,为得到事业之意,临勾陈,还属于你以前工作过的类型,易上手。
三爻子孙临玄武发动克官,单位还是有意暗中试一试对工作是否胜任,子孙临休囚,没多大难度。
动化父回头克,你会用事实经验与学识做证明。
官持世,临月为旺,还不错的。但应爻克世爻,压力和问题也会有不少。。
简易 发表于 2013-3-4 10:11 static/image/common/back.gif
发展的潜力不大的。

正确 发展潜力确实不大。目前有这样一个情况,虽然刚办了入职,但是我对这个公司和工作都不中意。薪酬、办公条件、环境以及管理都不满意。考虑到如果拒掉这个工作可能导致我比较被动,所以想先干着,边干边找。想知道是否这样可行?最近1-2个月内能否有更中意的?
自天佑 发表于 2013-3-4 11:31 static/image/common/back.gif
不理想、

哪方面不理想?

悟卦机 发表于 2013-3-4 11:13 static/image/common/back.gif
工作头绪多,范围广,辛苦,难以长久维持。

工作头绪多,范围广,辛苦,难以长久维持。(根据这个职位,确实是工作头绪多,范围广。)

目前有这样一个情况,虽然刚办了入职,但是我对这个公司和工作都不中意。薪酬、办公条件、环境以及管理都不满意。考虑到如果拒掉这个工作可能导致我比较被动,所以想先干着,边干边找。想知道是否这样可行?最近1-2个月内能否有更中意的?想问的您说的难以长久维持是指我能力问题还是对方薪酬等问题。感谢您
三占见易 发表于 2013-3-4 11:44 static/image/common/back.gif
不高兴,工作事情多,似为难,心里不给力。

不高兴(是的,薪酬以及办公环境,另外公司的管理似乎很混乱,这些都是我目前不中意的),工作事情多(职位确实如此),似为难(为什么为难?),心里不给力。

目前有这样一个情况,虽然刚办了入职,但是我对这个公司和工作都不中意。薪酬、办公条件、环境以及管理都不满意。考虑到如果拒掉这个工作可能导致我比较被动,所以想先干着,边干边找。想知道是否这样可行?最近1-2个月内能否有更中意的?
春寒水冷 发表于 2013-3-4 12:02 static/image/common/back.gif
上爻官持世,为得到事业之意,临勾陈,还属于你以前工作过的类型,易上手。
三爻子孙临玄武发动克官,单位 ...

上爻官持世,为得到事业之意,临勾陈,还属于你以前工作过的类型,易上手。(对,大部分工作和之前的类似,上手应该难度不大)
三爻子孙临玄武发动克官,单位还是有意暗中试一试对工作是否胜任,子孙临休囚,没多大难度。(您的意思是说即使领导想暗中试试我,也最终难不到我,对么?)
动化父回头克,你会用事实经验与学识做证明。(最终结果如何?)

目前有这样一个情况,虽然刚办了入职,但是我对这个公司和工作都不中意。薪酬、办公条件、环境以及管理都不满意。考虑到如果拒掉这个工作可能导致我比较被动,所以想先干着,边干边找。想知道是否这样可行?最近1-2个月内能否有更中意的?
江明学 发表于 2013-3-4 12:45 static/image/common/back.gif
官持世,临月为旺,还不错的。但应爻克世爻,压力和问题也会有不少。。

官持世,临月为旺,还不错的。(您说的还不错具体指什么?到目前为止我都不太满意)但应爻克世爻,压力和问题也会有不少。。

xxhf 发表于 2013-3-4 13:13 static/image/common/back.gif
不高兴(是的,薪酬以及办公环境,另外公司的管理似乎很混乱,这些都是我目前不中意的),工作事情多(职 ...

谢谢详细反馈。
xxhf 发表于 2013-3-4 13:27 static/image/common/back.gif
上爻官持世,为得到事业之意,临勾陈,还属于你以前工作过的类型,易上手。(对,大部分工作和之前的类似 ...

将就吧,工作量虽大,但还属于较稳定,能胜任。

以后想换工作才重起卦吧
边干边找还可,这不是长久之地。
环境不大适合你,干不长久,入夏后可能要换。供参考
易海易人 发表于 2013-3-4 16:52 static/image/common/back.gif
环境不大适合你,干不长久,入夏后可能要换。供参考

谢谢您。那个办公环境我确实有些忍受不了。想问下,如果换的话,能否比这个中意?感谢
xxhf 发表于 2013-3-4 17:03 static/image/common/back.gif
谢谢您。那个办公环境我确实有些忍受不了。想问下,如果换的话,能否比这个中意?感谢

到时再占,这卦看怎么着也要干几个月。
xxhf 发表于 2013-3-4 13:10 static/image/common/back.gif
工作头绪多,范围广,辛苦,难以长久维持。(根据这个职位,确实是工作头绪多,范围广。)

目前有这样 ...

先干着,边干边找比较好,难以长久维持是薪酬的原因。
动变不是死地,就是绝地,不好,慢慢干着吧。
找更好的,机会还是有的。
悟卦机 发表于 2013-3-4 21:40 static/image/common/back.gif
先干着,边干边找比较好,难以长久维持是薪酬的原因。

今天去了,我看不光是薪酬问题了。管理、公司整体业务水平等都是问题。我已经下决心了,一定要换。
王居山 发表于 2013-3-4 23:35 static/image/common/back.gif
动变不是死地,就是绝地,不好,慢慢干着吧。

我已经下决心了,一定要换
江明学 发表于 2013-3-5 10:51 static/image/common/back.gif
找更好的,机会还是有的。

我已经下决心了 一定要马上换
哦,祝你顺利。。