易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 看看这个潦倒人的财运!

伤    财    日元   食    
乾造  己    庚    丙    戊(日空寅、卯)
    巳    午    午    戌    
藏干  庚丙戊  己丁   己丁   辛丁戊  
    财比食  伤劫   伤劫   才劫食  
地势  临官   帝旺   帝旺   墓    
纳音  大林木  路旁土  天河水  平地木  
纳音  大林木  路旁土  天河水  平地木 
排大运:
   伤  食  劫  比  印  枭  官  杀  
大运 己巳戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥壬戌
   临官冠带沐浴长生养  胎  绝  墓  
岁数 4 14  24  34  44  54  64  74  
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9  辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071
止于 20012011202120312041205120612071
这个男人的运什么情况。。。。
时柱食神旺相,将来不是穷人。
此命造事业财运起伏比较大
反馈一下2010年
cz4862498 发表于 2013-3-6 11:31
这个男人的运什么情况。。。。

不是很好啊
甲子戊 发表于 2013-3-6 11:35
时柱食神旺相,将来不是穷人。

哦!但也怕不是富人吧,大运不好吧?
new-cool-man 发表于 2013-3-6 11:43
此命造事业财运起伏比较大
反馈一下2010年

10年读大二,有恋爱姻缘,其中这一年也破了一笔财,几千块,其它呢也没什么,学业挺顺利
1055123067 发表于 2013-3-6 12:35 static/image/common/back.gif
10年读大二,有恋爱姻缘,其中这一年也破了一笔财,几千块,其它呢也没什么,学业挺顺利

嗯,那么今年和明年还会有破财现象
钱财损耗比较大
new-cool-man 发表于 2013-3-6 13:05
嗯,那么今年和明年还会有破财现象
钱财损耗比较大

是呢,年过来他是又耗费了不少钱了!真是王小二了!
1055123067 发表于 2013-3-6 13:28 static/image/common/back.gif
是呢,年过来他是又耗费了不少钱了!真是王小二了!

也没啥了,兜里有一百元,舍了88,也不是大钱了,
呵呵,慢慢来吧
伤食混杂 不纯 走财根可以求财 发财
new-cool-man 发表于 2013-3-6 13:31
也没啥了,兜里有一百元,舍了88,也不是大钱了,
呵呵,慢慢来吧

呵呵!是呢!慢慢来!那么啥时会好一点儿?会好吗?
天算 发表于 2013-3-6 13:56
伤食混杂 不纯 走财根可以求财 发财

哦!什么时候会走财根?还是没有?
丁卯丙寅运不好啊
继往开来 发表于 2013-3-6 14:00
丁卯丙寅运不好啊

哦!没什么大财富吧?不要求上亿,只要求上百万,大运都不咋样!唉!
是啊走个财运就好了。
继往开来 发表于 2013-3-6 14:19
是啊走个财运就好了。

那我的财运怎么样?
丁卯丙寅比劫印运,不利财,婚也不利。只求一份稳定的工作,踏踏实实的干,想发财难。
2016,2017年有财或结婚。
继往开来 发表于 2013-3-6 14:43
丁卯丙寅比劫印运,不利财,婚也不利。只求一份稳定的工作,踏踏实实的干,想发财难。
2016,2017年有财或结 ...

恩! 这两年踏踏实实的工作!三年后财运好不?
要好些
继往开来 发表于 2013-3-6 15:41
要好些

哦!以后是不是一天比一天好啊?
这两部运,木火年差些,金水土年份好些,走完这两步运,后面就好了。
大运不见财,虽不缺钱花,难成富人。
继往开来 发表于 2013-3-6 16:09
这两部运,木火年差些,金水土年份好些,走完这两步运,后面就好了。

恩!日子一天比一天好就够了,一年胜过一年!
溪夏 发表于 2013-3-6 16:21
大运不见财,虽不缺钱花,难成富人。

呵呵!不缺钱花就够了!干嘛非得钱财堆积如山,比大多人好就可以!
1055123067 发表于 2013-3-6 16:29 static/image/common/back.gif
呵呵!不缺钱花就够了!干嘛非得钱财堆积如山,比大多人好就可以!

和我看法相同!
溪夏 发表于 2013-3-6 16:31

恩!那就够了,幸福就是这样!钱够花就行,钱财多了反而不安!同样祝福大家幸福!

中国设计之窗、数字设计作品备案中心主办的《解码职业创意》讲座2008年12月14日在深圳田面设计之都国际会议厅举行,中国设计之窗总编,中国工艺美术学会会员、资深设计师、深圳市知识产权局"平面设计作品版权保护"课题组专家冯家敏先生主讲,这场讲座引得深圳许多设计领域的相关人员竞相赶到深圳田面设计之都国际会议厅参加,出席此次讲座的不仅有深圳本土的许多设计师、设计公司的代表、设计公司的总经理和创意总监,还有从外地千里迢迢赶到讲座现场的高校传媒设计学专业的老师,与会员认真聆听了主讲人冯家敏先生的发言,并就设计作品版权和设计工作中遇到的问题与冯家敏先生进行了深入的沟通和交流。  

主讲人:冯家敏先生

"为什么受伤的总是设计师?" 增强版权保护意识 把好作品版权备案第一关

在交易中,客户往往不花钱或先付少量的钱就能拿走作品,设计师处境被动,作品遭到侵权以后往往举证无门,深圳刚刚荣获"设计之都"的称号,但是设计作品的保护工作目前还是亟待解决,遭受设计作品版权侵害的设计师苦水无处倒,无奈常戏称自己是"弱势群体"。一位设计师表示,这样的事情套用设计行业的俗语,就是被人"强暴"了或者被人。很多数设计师或设计公司一方面没有实力打官司,一方面没事更多的时间消耗在与侵权公司官司的纠结上,一方面自己的证据实力不足,没有自信,另一方面又怕给生意惹麻烦,最后只能忍气吞声,对此类现象虽然恨之入骨,但是又因为产业的现状,早已变得麻木不仁。

面对创意保护环境脆弱的现状,为了更好的规范这个行业,促进设计师的创作激情,保护设计师的权益,冯家敏在讲座中表示,