易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 二等平民

随缘批一个星期八字

男,阳历1978年11月7日16:30分,求看财官运。老师没有丁未大运呀
KIKO123 发表于 2013-3-11 17:20 static/image/common/back.gif
今天是我的生日,没想到有缘能看到老师您的帖子,希望老师您能看看我的事业和姻缘,因为之前感情方面一直很 ...

先恭喜生日快乐,心想事成。
命主聪明,但性子过急,心底还是很善良。
学问不高,暂时事业难成。
19岁那年都交女朋友,去年工作才算能多少有点收入。
婚姻应该在明年,多多把握。
丁中 发表于 2013-3-11 19:05 static/image/common/back.gif
男,阳历1978年11月7日16:30分,求看财官运。老师没有丁未大运呀

不好意思 ,别的写到你的上了,我帮你批;
姓名:  出生地:  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1978年11月07日16时27分    农历:戊午马年(天上火)十月初七申时
虚岁:命主今年36岁

寒露:公历1978年10月08日23时3
立冬:公历1978年11月08日02时3

正官   劫财   日柱   正印   

乾造: 戊    壬    癸    庚
    午    戌    酉    申    空亡(戌亥)

这个八字,身官印三停,丙寅大运,2008年戊子年,当年事业有提升,09年也是不错。
10年到12年安稳平平,今年事业有竞争对手,职位变动。
2008年戊子年,当年事业有提升(没有提升,做了几个月生意),09年也是不错。(一般)
10年到12年安稳平平,今年事业有竞争对手,职位变动。
12年破财厉害
jeff 发表于 2013-3-11 16:27  谢谢大师,大师所说基本都对,不过女方是独生噢。还有大师我之前的提问您还没回答哈就是分别看下男,女双方 ...

大师不要飘过帮我看哈啊,多谢!
丁中 发表于 2013-3-11 20:12 static/image/common/back.gif
2008年戊子年,当年事业有提升(没有提升,做了几个月生意),09年也是不错。(一般)
10年到12年安稳平平 ...

多谢反馈。
二等平民 发表于 2013-3-11 14:13 static/image/common/back.gif
今年应在一起,婚期今明两年。
乾造事业30后才慢慢有起色。
坤造身弱财旺,出身家庭应清贫,有一兄弟, ...

谢谢大师,大师所说基本都对,不过女方是独生噢。还有大师我之前的提问您还没回答哈就是请分别看下男,女双方的富贵层次?(小富,中富,大富?现都在三线城市)及子女运层次?生男生女?大师请简要提下哈,多谢!
jeff 发表于 2013-3-11 13:10 static/image/common/back.gif
请大师看下此对恋人的富贵层次?能顺利什么时候结婚?婚后的幸福健康指数?财富指数?子女运怎样?谢谢!
...

14年有小孩子 ,头胎多男孩。 以后婚姻还行,主要在你,你异性缘比较多,有些时候把持不住!!!
二等平民 发表于 2013-3-11 21:30 static/image/common/back.gif
14年有小孩子 ,头胎多男孩。 以后婚姻还行,主要在你,你异性缘比较多,有些时候把持不住!!!

谢谢大师提醒!我会牢记于心!还有大师我之前的提问您还没回答哈就是分别看下男,女双方的富贵层次(小富,中富,大富?现都在三线城市)及子女运?多谢啦!
jeff 发表于 2013-3-11 21:58 static/image/common/back.gif
谢谢大师提醒!我会牢记于心!还有大师我之前的提问您还没回答哈就是分别看下男,女双方的富贵层次(小富, ...

女方的八字旺夫,中富应该有望。子女还早 就不说了。
1978年10月26日23时45分(北京时间)
二等平民 发表于 2013-3-11 22:08 static/image/common/back.gif
女方的八字旺夫,中富应该有望。子女还早 就不说了。

大师,您这里是指男方,女方都可能达到中富级别么?还有向您请教个问题您不见笑啊。就是小富,中富,大富具体的量化有多大是怎么的一个定义?谢谢啦!!!
vivian2000 发表于 2013-3-11 22:10 static/image/common/back.gif
1978年10月26日23时45分(北京时间)

公历农历要写清楚。
二等平民 发表于 2013-3-11 22:08 女方的八字旺夫,中富应该有望。子女还早 就不说了。
谢谢大师,请问您这里的应该中富是指男方,女方都应该有望成中富么?还有向请教您下中富相当于现在的多少量化规模标准?谢谢了!
jeff 发表于 2013-3-12 09:18 static/image/common/back.gif
谢谢大师,请问您这里的应该中富是指男方,女方都应该有望成中富么?还有向请教您下中富相当于现在的多少量 ...

我个人认为比小康高一个层次。
二等平民 发表于 2013-3-12 09:28 我个人认为比小康高一个层次。
谢谢大师, 小康之上不是小富么?那何来中富一说噢???
我也来捧个场,农历1987年3月21日未时。
6450162 发表于 2013-3-12 10:27 static/image/common/back.gif
我也来捧个场,农历1987年3月21日未时。

没写性别,如果是乾造,今年应该有婚恋喜事。
老婆漂亮,夫妻关系不错。
1981年五月初六 卯时 女 先谢过大师
二等平民 发表于 2013-3-12 10:48 static/image/common/back.gif
没写性别,如果是乾造,今年应该有婚恋喜事。
老婆漂亮,夫妻关系不错。

男命,,,忘记写了,,谢谢老师。
6450162 发表于 2013-3-12 11:14 static/image/common/back.gif
男命,,,忘记写了,,谢谢老师。

老婆是本地人,还是工作的地方的《外地》。。
6450162 发表于 2013-3-12 11:14 static/image/common/back.gif
老婆是本地人,还是工作的地方的《外地》。。

方位推断一般不是很准确,只当参考;
你老婆应该在家乡西北方向的人。
二等平民 发表于 2013-3-11 19:09 static/image/common/back.gif
先恭喜生日快乐,心想事成。
命主聪明,但性子过急,心底还是很善良。
学问不高,暂时事业难成。

真心谢谢老师您的回复!我很开心!老师您也很善良在这里无偿为大家算命,还祝我生日快乐!我也祝老师您万事如意!
反馈:命主聪明,但性子过急,心底还是很善良。(聪明的话小聪明是有点的,性子确实挺急,易冲动,善良的话内心没有什么坏心,只要看到路上有蚯蚓蜗牛什么的,怕被别人踩都会想办法弄到路边草丛里,善良什么也谈不上。)
         学问不高,暂时事业难成。(学历目前很低,不过准备读个成教,目前没有工作)
         19岁那年都交女朋友,去年工作才算能多少有点收入。(19周岁(2011年)有过一段感情,不过没有得到好的结果,时间也比较短,去年的话本来有机会赚些钱,不过没有做,是很累的工作,今年准备找工作)
         婚姻应该在明年,多多把握。(谢谢老师的吉言,只是年纪还小,没有什么事业,经济基础,明年结婚有点不现实,不过我会加油!!)
昨天生日虽然没有庆祝,但是能得到老师的指点我非常高兴!对了我妈妈一直希望我找个本地的老婆,老师您能再说说明年缘分的大致情况么(长相性格方面),正缘不要是外地的阿。老师您随缘看看,点到即止也没事的,最后还是要感谢老师!
  女  农历  1989年正月初八  时辰是上午9点的左右。       想请问大师  我什么时候能 结婚  有孩子   谢谢
二等平民 发表于 2013-3-12 11:56 static/image/common/back.gif
方位推断一般不是很准确,只当参考;
你老婆应该在家乡西北方向的人。

不是同个地方吧。未来老婆有什么特征,看得出来吗?谢谢老师,
二等平民 发表于 2013-3-12 08:08
公历农历要写清楚。

公历1978年10月26日23:45。女性。谢谢老师。
婴儿的天真 发表于 2013-3-12 14:23 static/image/common/back.gif
女  农历  1989年正月初八  时辰是上午9点的左右。       想请问大师  我什么时候能 结婚  有孩子   谢谢

11年底到12年应该有交往啊,为何没成?
16年有子有夫,莫急。
不过你这人太重视娘家,婚后一段时间难以调节回来。习惯管夫!
6450162 发表于 2013-3-12 14:34 static/image/common/back.gif
不是同个地方吧。未来老婆有什么特征,看得出来吗?谢谢老师,

简批看不那么仔细,不好意思,多谢捧场!
vivian2000 发表于 2013-3-12 14:46 static/image/common/back.gif
公历1978年10月26日23:45。女性。谢谢老师。

命主聪明,说话办事变化快,多大手大脚,财不多聚。有嘴无心之人,善交朋友,脾气大。
幼年家教严,多受父管教,且有灾,小时候有被火烧过,命里应有一兄弟。
学问一般,适合私企或者艺术,命中艺术缘深。
认识男孩子过早,晚婚好,早婚易离,12年有婚姻不顺就像,两人闹,或者认识新的异性。
14年后事业慢慢起色。。。。。
女1981年农历五月初六早六点半