易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 我的妻子和我分开她是不是很开心

姓名: 性别:
占测:我的妻子和我分开她是不是很开心
公元:2013年03月11日07时33分
农历:二零一三年 正月 三十日 辰时
干支:癸巳 乙卯 丙子 壬辰
当月节气:惊蛰:2013年03月05日18:19
  中气:春分:2013年03月20日19:09
当前旬空:申酉(日空) 午未(时空)
惊蛰下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天心落八宫 值使开门落五宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│死门壬 │惊门乙 │开门戊 │
│天任戊 │天冲癸 │天辅丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│景门丁 │    │休门癸 │
│天蓬乙 │   己│天英辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│杜门庚 │伤门辛 │己生门丙│
│天心壬 │天柱丁 │禽芮庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

纠结、反复、想不开
夫妻感情不好,双方均不一条心,同床异梦,家庭已破裂,分开是好事,应该高兴,只是女方很纠结,想不开,男方比较稳定
我如果出去相亲,我老婆知道后会这样
我家人叫我去相亲,我妻子知道了会这样
我是卧龙 发表于 2013-3-12 08:55 static/image/common/back.gif
纠结、反复、想不开

她是那方面想不开
你媳妇开心什么啊。心里堵得慌呢。没事儿瞎闹什么啊。快符合得了。
林君 发表于 2013-3-14 11:05 static/image/common/back.gif
你媳妇开心什么啊。心里堵得慌呢。没事儿瞎闹什么啊。快符合得了。

可是她不想复合
我是卧龙 发表于 2013-3-12 10:14 static/image/common/back.gif
夫妻感情不好,双方均不一条心,同床异梦,家庭已破裂,分开是好事,应该高兴,只是女方很纠结,想不开,男 ...

从盘上能看出我老婆长什么样子,做什么工作吗
和和 发表于 2013-3-14 11:38 static/image/common/back.gif
从盘上能看出我老婆长什么样子,做什么工作吗

没登记不能叫老婆、妻子,否则,你和你家里人会被看见这个帖子的人谩骂!占算中未婚者恋爱关系和已婚者感情纠纷也不一样,你到底是什么情况,你问你老婆长什么样,是问未来正缘老婆还是问现在正在闹纠纷的这个,现在这个你自己都知道,有必要来考校我们吗?
你现在闹分手的这个是哪年的?
我如果出去相亲,我老婆知道后会这样,我家人叫我去相亲,我妻子知道了会这样。
你很轻松的就把这种语言发在了这里,也不给我们解释解释?
我是卧龙 发表于 2013-3-14 14:48 static/image/common/back.gif
没登记不能叫老婆、妻子,否则,你和你家里人会被看见这个帖子的人谩骂!占算中未婚者恋爱关系和已婚者感 ...

因为,我的妻子一直在娘家,我都去叫过好多次,我家人也去叫过,我家人叫我放弃,所以我才怎么问
我是卧龙 发表于 2013-3-14 14:48 static/image/common/back.gif
没登记不能叫老婆、妻子,否则,你和你家里人会被看见这个帖子的人谩骂!占算中未婚者恋爱关系和已婚者感 ...

我是问我现在老婆啊
我在2011年到2012年做了11个月牢,在牢里我妻子都有过看我而且她也和想我回i来。而我现在从牢里回来也已经8个多月了,而且我回来那天我老婆就跑回娘家了.在这之间我都有去叫我老婆。我家人也去叫过几次,她家村里舞龙灯我们也摆过香案,在正月初七初八那天我在口头上已经答应我老婆再也不打扰她也不来她家。还有我们还是没领结婚证,还没有孩子,但是摆过酒弄过婚礼.但是我还不是不想放弃她,我想我如果重新追求她可不可以成功