易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 求大师算下这个月17号下午的考试能通过吗?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:求大师算下这个月17号下午的考试能通过吗?公历:2013年3月13日18时12分,星期三。
农历:癸巳年 二月 初二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:癸巳年  乙卯月  戊寅日  辛酉时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:申、酉]

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母己巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

青龙 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

不太如意,努力方有机会。
辛丑 发表于 2013-3-13 18:26
不太如意,努力方有机会。

能说细点吗?从哪里看出过不了?
通过的机会小。
难如愿的。
溪夏 发表于 2013-3-13 19:38
难如愿的。

已经考第三次了,努力也没有机会过吗?
悟卦机 发表于 2013-3-13 19:08
通过的机会小。

有没有机会通过呢?
上九父母临朱雀动而于世爻三合成局、能成希望很大、祝你好运。
努力吧 有希望的
自天佑 发表于 2013-3-13 20:13
上九父母临朱雀动而于世爻三合成局、能成希望很大、祝你好运。

上面的大师说难如愿,我的心都凉一截,已经考了两次了,我正在努力复习,希望可以顺利通过!
凌凌 发表于 2013-3-13 20:23 static/image/common/back.gif
上面的大师说难如愿,我的心都凉一截,已经考了两次了,我正在努力复习,希望可以顺利通过!

这次你能通过、加油。
凌凌 发表于 2013-3-13 19:58 static/image/common/back.gif
有没有机会通过呢?

过不了关,努力考吧。