易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 连续两天的噩梦,求高人解答

第一天。梦见与父母去一个很破旧但是很高的家属楼,走到一半,我父母不见了,到了最顶层,我看见门开了,听见个老人家对我说:你来啦。然后我进去,里面全部是我们当地的一些名流(都还健在)还有我的一些亲戚(也健在)我们在那有说有笑的。跟着我醒了

第二天,我梦见有个道人拉住我的手,一定要给我看手相,然后说我有大贵之相。然后带我去降妖,那个时候,我不知道为什么我会了一些手印,这些手印我现在还记得起。但是不敢用。我用手指着僵尸,僵尸就不动,连续打了好几个,被吓醒了。

这些梦是怎么回事啊
多梦可能是睡眠浅,思虑多之故,注意休息。
可能工作有变动。参考
你好!
不同的人做不同的梦有不同的解法,请你把你的身份说清楚,是已婚未婚、学生还是什么说清楚,大师们才能更好的帮你解答,我的水平一般,我也试着帮你解答

你的梦预示着你会遇到一位贵人,帮你解决一个个难题,你的工作可能会换一份更好的,或者升迁!
你承担的家庭压力,有想用变通的方法去解决,参考