易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 婚姻何去何从

婚姻该何去何从,明知道是个错误却不能结束,怎么办?

求测人:某人,女,辛酉(1981年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2013年3月19日20时35分,星期二。
数字:54327
总数:21,上卦数:9,下卦数:12
农历:癸巳年 二月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  乙卯月  甲申日  甲戌时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  天泽履(艮宫)  [空亡:午、未]

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土   

朱雀 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火   
明知是个错误就该当机立断,越快结束对你越有利。
寅午戌合局克用神、九四子孙持世、阳居阴位、你有点太强势、
自天佑 发表于 2013-3-19 20:45 static/image/common/back.gif
寅午戌合局克用神、九四子孙持世、阳居阴位、你有点太强势、

那从一开始是错误吗?现在要结束吗?
简易 发表于 2013-3-19 20:42 static/image/common/back.gif
明知是个错误就该当机立断,越快结束对你越有利。

要结束吗?
以后的感情会怎么样?真的能碰到合适的人吗?
maomi1 发表于 2013-3-19 05:54
要结束吗?
以后的感情会怎么样?真的能碰到合适的人吗?

结束吧,以后的事要另摇一卦来看的。
此婚不会顺利的。
maomi1 发表于 2013-3-19 21:52 static/image/common/back.gif
那从一开始是错误吗?现在要结束吗?

会有结束的那一天

简易 发表于 2013-3-20 10:17 static/image/common/back.gif

可是这是第二段婚姻了,就这样要结束了吗?
简易 发表于 2013-3-20 10:17 static/image/common/back.gif

老师,二婚结束后,还会有婚姻吗?会找到幸福吗?

求测人:某人,女,辛酉(1981年),其它方式(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2013年3月20日21时2分,星期三。
农历:癸巳年 二月 初九日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸巳年  乙卯月  乙酉日  丁亥时 (卦身:申)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  风水涣(离宫)  [空亡:午、未]

玄武 ▅▅ ▅▅×妻财戊子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅×父母乙巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 应 

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木
自天佑 发表于 2013-3-20 11:40 static/image/common/back.gif
会有结束的那一天

可是这是第二段婚姻了,就这样要结束了吗?
溪夏 发表于 2013-3-20 11:27 static/image/common/back.gif
此婚不会顺利的。

会怎么样?   第二段婚姻了,就这样要结束了吗?