易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 和老公离婚了,问下他会和我们之间曾经的第三者在一起吗?谢谢

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他和她会在一起吗?
公历:2013年3月19日21时40分,星期二。
农历:癸巳年 二月 初八日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  乙卯月  甲申日  乙亥时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    雷风恒(震宫)  之  泽天夬(坤宫)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

白虎       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世  ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 应 

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   

易德轩网友  发表于 2013-3-19 21:59:15
我说在一起的可能性不大,因为你们离婚也不可能都是因为她、导致两个人离婚的事很多并不能代表他会和她在一起。不过也有在一起的、话说回来既然离婚了也不用操心他会和谁在一起了、不是吗!谢谢
来自搜搜问问
匿名者 发表于 2013-3-19 21:59
我说在一起的可能性不大,因为你们离婚也不可能都是因为她、导致两个人离婚的事很多并不能代表他会和她在一 ...

老师说得在理,两个人的分离确实是因为存在着太多的茅盾,但他们曾伤害过我,所以心里有些不平衡。而且也很好奇,想知道一些事,呵呵。。。
易德轩网友  发表于 2013-3-20 01:16:40
你们离婚了,这个要看那个小三负不负得起责任,够不够爱你老公…我的前段婚姻也是被小三拆散的,后来他们结婚了,我们没有联系,但是我发现他在偷偷关注我,我也在关注他,我们彼此都忘不了,可是我们回不到过去…
来自搜搜问问
易德轩网友  发表于 2013-3-20 04:34:55
这和你已经没关系了。
来自搜搜问问
易德轩网友  发表于 2013-3-20 09:35:29
会在一起可能性有百分之八十
来自搜搜问问
可能性不大。
匿名者 发表于 2013-3-20 04:34
这和你已经没关系了。
来自搜搜问问

呵呵。。。不要激动。我自己其实也没什么,好奇而已。就像会用六爻测自己打麻将手气如何一样。。。:-P
溪夏 发表于 2013-3-20 11:38
可能性不大。

谢谢溪夏大师。我也觉得不大可能,那女的已经結婚婚。:-)