易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 考研分数线什么时候出来?

姓名:shangxianyue 出生年:1989 性别: 男  占事:考试  
公历时间:2013-3-22 19:41:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月十一
节气:2013-3-20 19:9:00春分中元&
干支:癸巳 乙卯 丁亥 庚戌
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 午未(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁九局  直符:辅  直使:杜  

┌─────┬─────┬─────┐
     │太阴心  丁│九地芮  庚│值符辅  壬│
     │    惊    │    伤    │    中    │
     │值符巽  壬│太常离  戊│九地坤  庚│
     ├─────┼─────┼─────┤
      │腾蛇禽  癸│六合柱  丙│太常英  戊│
     │    开    │    生    │    休    │
     │九天震  辛│腾蛇中  癸│六合兑  丙│
     ├─────┼─────┼─────┤
     │朱雀蓬  己│九天冲  辛│勾陈任  乙│
     │    死    │    杜    │    景    │
     │勾陈艮  乙│朱雀坎  己│太阴乾  丁│
     └─────┴─────┴─────┘
来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp
五一过后

dsfaf

ddadfsw
我是卧龙 发表于 2013-3-25 22:57 static/image/common/back.gif
五一过后

终于有师傅回帖了,,首先谢谢了。不过这时间不靠谱啊,,,研究生复试分数线公布时间往年都是三月底左右最迟不超过四月三号,,这是惯例,无论如何也是到不了五一的,,,师傅近几日还有比可能的时间么。。?
阳历4月1日
就今天
我是卧龙 发表于 2013-3-26 09:50
阳历4月1日

会这么晚?好吧,拭目以待,谢谢
dar-dar 发表于 2013-3-26 12:36
就今天

反馈  今天没出,我测的不是国家线,谢谢。还要再猜一次呢么?
playboy 发表于 2013-3-26 19:00 static/image/common/back.gif
反馈  今天没出,我测的不是国家线,谢谢。还要再猜一次呢么?

我不是猜的哈。因为我也是考研的,路过看到了,好心回复你下。。。
dar-dar 发表于 2013-3-26 20:13 static/image/common/back.gif
我不是猜的哈。因为我也是考研的,路过看到了,好心回复你下。。。

没别的意思,,你误会了。。。。谢谢你的回复,,,对或不对没那么重要,无论如何都会让人知道还有人也在关注,也在等待,,谢谢。。祝你考研成功!