易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 请看此对情侣的富贵层次?财富规模量化多大?撒时结婚为佳?谢谢!

男命:
            官    比    日元   比    
乾造  乙    戊    戊    戊(日空寅、卯)
    丑    子    申    午    
藏干  癸辛己  癸    戊庚壬  己丁   
    才伤劫  才    比食财  劫印   
地势  养    胎    病    帝旺   
纳音  海中金  霹雷火  大驿土  天上火  

节气:大雪1985年12月7日12时17分,小寒1986年1月5日23时28分
起大运周岁:9岁 4个月 2天,每一交大运年 5月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    枭    官    杀    才    财    伤    食   
大运 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:丁亥(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 国印
月柱 将星
日柱 福星 文昌 亡神 学堂 阴阳差错 孤鸾
时柱 灾煞 桃花 大耗 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:摩羯座。  生肖:牛 二十八宿:氐。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

女命:
出生农历:丙寅年 六月 初九日 卯时。

杀    才    日元   印    
坤造  丙    乙    庚    己(日空子、丑)
    寅    未    申    卯    
藏干  甲丙戊  乙己丁  戊庚壬  乙    
    财杀枭  才印官  枭比食  才    
地势  绝    冠带   临官   胎    
纳音  炉中火  沙中金  古榴木  城墙土  

节气:小暑1986年7月7日18时1分,立秋1986年8月8日3时46分
起大运周岁:2岁 5个月 29天,每一交大运年 1月 13日起运(公历)。

排大运:

财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

排流年:

始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丙戌(屋上土)    命宫:乙未(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 驿马
月柱 大耗
日柱 驿马 禄神
时柱 桃花 童子
☆星座:巨蟹座。  生肖:虎 二十八宿:翼。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
高手大师们呢?
今年结婚。财富多
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 07:51 今年结婚。财富多
谢谢最佳斑竹,请大师再看下女方的富贵层次有多大?财富规模量化有多大?谢谢!
jeff 发表于 2013-3-25 08:33 static/image/common/back.gif
谢谢最佳斑竹,请大师再看下女方的富贵层次有多大?财富规模量化有多大?谢谢!

千万以上财富
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 09:53 static/image/common/back.gif
千万以上财富

谢谢最佳斑竹!先反馈下,目前女方在一稳定单位上班,工资还可以但也谈不上高。大师请看下未来财富从何而来啊?自己创业?投资?还是别的呢?多谢
jeff 发表于 2013-3-25 10:22 static/image/common/back.gif
谢谢最佳斑竹!先反馈下,目前女方在一稳定单位上班,工资还可以但也谈不上高。大师请看下未来财富从何而 ...

运气好有灰色收入
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 10:40 static/image/common/back.gif
运气好有灰色收入

谢谢大师!您意思是说女方财富都从工作事业上来的?没有其他创业另行投资获财的可能性么?
jeff 发表于 2013-3-25 11:25 static/image/common/back.gif
谢谢大师!您意思是说女方财富都从工作事业上来的?没有其他创业另行投资获财的可能性么?

两种可能
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 12:49 static/image/common/back.gif
两种可能

谢谢大师,您是指两种都有可能么?那创业的话适合从事什么行业,撒时候起步好呢?女方财富和男方相比哪个大些?谢谢
jeff 发表于 2013-3-25 12:52 static/image/common/back.gif
谢谢大师,您是指两种都有可能么?那创业的话适合从事什么行业,撒时候起步好呢?女方财富和男方相比哪个 ...

女方从2016年开始收入多、现也比男收入多,创业是以后事
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 13:03 static/image/common/back.gif

谢谢大师,您意思就是说2016往后可能通过晋升工作变动等性质使工资增加?那官贵运怎样?
jeff 发表于 2013-3-25 13:07 static/image/common/back.gif
谢谢大师,您意思就是说2016往后可能通过晋升工作变动等性质使工资增加?那官贵运怎样?

是,可以的
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 13:17 static/image/common/back.gif
是,可以的

谢谢大师,那刚才问的女方今后有无官运?有的话多大级别?
女命得旺夫发福,晚景福禄
男主清奇有智慧,但应提防刑克父母,且六亲无所助,兄弟亦难靠
我有点看不下去,命不可能算那么清晰,八字还达不到那么精准,大概趋势或许对,但也并非是你想象的那样,凡事最好还是乐天知命的好,不要过于浮躁,命运是自己的,没必要去攀比,做好自己该做的事 这辈子也就算没白过了
南山先生 发表于 2013-3-25 14:23 static/image/common/back.gif
女命得旺夫发福,晚景福禄
男主清奇有智慧,但应提防刑克父母,且六亲无所助,兄弟亦难靠

谢谢南山大师。有人看了女方八字说其有财库,己丑运逢戌年财库冲开就会大发?能大富?大师能否判断下,多谢!
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 13:03 static/image/common/back.gif

有人看了女方八字说其有财库,己丑运逢戌年财库冲开就会大发?能大富?大师能否判断下,多谢
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 07:51 static/image/common/back.gif
今年结婚。财富多

谢谢最佳斑竹,另外别人看了说我们两人的婚姻都存在婚后不稳,犯桃花的倾向;女方在:辛卯 , 庚寅两步大运尤甚。 请大师判别下是否属实。如果是的话有何小建议呢,谢谢!
我比你小2岁 自小对命运半信半疑,从05年在网上算命至今,算过没有一万次  也就几千次,没有一个大师能算准财富官贵的等级,我主要是算八字,大概趋势,那年顺利 那年不吉利,这个或许能看对,其他难说,我本也有点半信半疑,但是人生的关键时刻,比如2009年考研,我就没算过命,我坚信自己能考上,结果就考上了,其实即便是命中注定,假如,没有你的努力,我不知道人生会变成什么样子,咱们还年轻,有很多的重任需要去担当,不能靠算命来换取粮食,需要的是自己的一双手去努力,如果有一天我能摆脱算命的阴影,真真正正去过正常人的日子 那该多好,与君共勉!!
光芒 发表于 2013-3-25 15:42 static/image/common/back.gif
我比你小2岁 自小对命运半信半疑,从05年在网上算命至今,算过没有一万次  也就几千次,没有一个大师能算准 ...

谢谢您!
jeff 发表于 2013-3-25 13:20 static/image/common/back.gif
谢谢大师,那刚才问的女方今后有无官运?有的话多大级别?

科级至副处
jeff 发表于 2013-3-25 15:37 static/image/common/back.gif
有人看了女方八字说其有财库,己丑运逢戌年财库冲开就会大发?能大富?大师能否判断下,多谢

能大富
jeff 发表于 2013-3-25 15:41 static/image/common/back.gif
谢谢最佳斑竹,另外别人看了说我们两人的婚姻都存在婚后不稳,犯桃花的倾向;女方在:辛卯 , 庚寅两步大 ...

不会的{:88:}
光芒 发表于 2013-3-25 15:42 static/image/common/back.gif
我比你小2岁 自小对命运半信半疑,从05年在网上算命至今,算过没有一万次  也就几千次,没有一个大师能算准 ...

命中有努力能成功
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 17:19  能大富

谢谢最佳斑竹!大师请看女方是不是适合 金土方面行业?男方适合火土,土方面行业?请问未来男方,女方哪个财富大些?谢谢
命卦风水起名 发表于 2013-3-25 17:19  能大富

谢谢大师,就是不知大富从何来噢?。。。
jeff 发表于 2013-3-25 18:12 static/image/common/back.gif
谢谢最佳斑竹!大师请看女方是不是适合 金土方面行业?男方适合火土,土方面行业?请问未来男方,女方哪个 ...

运气好了,干什么行业也能赚、差不多财富大小
jeff 发表于 2013-3-25 18:13 static/image/common/back.gif
谢谢大师,就是不知大富从何来噢?。。。

运气好了不难