易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 算命如果成为依赖 则是一种梦魇

我出生在1987年 自小对命运半信半疑,从05年在网上算命至今,算过没有一万次  也就几千次,没有一个大师能算准财富官贵的等级,我主要是算八字,大概趋势,那年顺利 那年不吉利,这个或许能看对,其他难说,我本也有点半信半疑,但是人生的关键时刻,比如2009年考研,我就没算过命,我坚信自己能考上,结果就考上了,其实即便是命中注定,假如,没有你的努力,我不知道人生会变成什么样子,咱们还年轻,有很多的重任需要去担当,不能靠算命来换取粮食,需要的是自己的一双手去努力,如果有一天我能摆脱算命的阴影,真真正正去过正常人的日子 那该多好,与君共勉!!
命中无努力也得不到
算命伟大
还是借用:铁笔居士的一番话:
"经常有易友来问,人的一切是不是已经注定了的,我答是,假如不是注定,这命就无法算了,但我主张人可信命,但不可宿命,人生三六九等,总是需要努力和奋斗,多少会有改变,假如认定命不能改变的话,那你就没有希望了"
知命顺命,否极泰来。
虽常言;命里有时终须有。命里无时莫强求。可是都要明白;古语框今人,只有可能!  八字是一种窥探命运的学问,数千年来难有名师看得通透。不过前人留路,后人走,大框架出来,后天努力也是很大一部分。
常言;一命二运三风水,四读书五积德,可见,命运为先天。天命注定,四方行运,皆不可改变,唯一后天风水,读书,积德可起到辅助先天的不足。
说句不好听的;就像一个人生下来腿残疾,这是天注定的,后天我们可以治疗,或者装义肢辅助。人生亦复如是。。。。。。。
一直没感觉到命运的存在
年轻时候信心满满是好事,,等人到中年,身体走下坡路的时候,好多事你就会明白,时间是最好的老师。
一直都是感觉命运似有似无 没什么太大的感觉  关键时刻还是自己努力,还是没能走出自己的局限,就那样  没感觉到命运的存在
命运可以改善无绝对
我在11年前从来没自己找人算过命,也不信算命,因为那以前虽然也有不顺,但都很快就过去了,可是到了12年,当有一件事让我很迷茫时,久久的没有结果时,我开始了算命,并且为此也投入了大笔卦金,到现在我还乐此不彼的游走在各大算命论坛。
真的有命运吗 我怎么感觉不到