易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我和老公的感情以后会是一个什么样的情况

从结婚到现在快10年了,我觉得和老公越来越难沟通。他有他的认识 ,我有我的认识。我们俩个不能很好的谈话,很难说到一块,动不动就会生气 发火。
求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我和老公的感情以后会是一个什么样的情况
公历:2013年3月26日10时55分,星期二。
农历:癸巳年 二月 十五日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:癸巳年  乙卯月  辛卯日  癸巳时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山泽损(艮宫)  之  风雷益(巽宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财丙子水    ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土   

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 世 

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水   

易德轩网友  发表于 2013-3-26 11:10:30
不要相信算命,相信自己,命运掌握在自己手中,这种情况在每个家庭都会有发生,你可以试着不去管他的的生活,回家后他是你老公,不要谈太多敏感问题,要谈就谈一些无关紧要的问题,
来自搜搜问问
匿名者 发表于 2013-3-26 11:10 static/image/common/back.gif
不要相信算命,相信自己,命运掌握在自己手中,这种情况在每个家庭都会有发生,你可以试着不去管他的的生活 ...

最近发生了很多事,我觉得他很不理解我,只知一味的压制我。你说的很对,我应该避开雷区,先缓缓现下的气氛。
易德轩网友  发表于 2013-3-26 11:20:33
卦象看不懂,主要不会看。到是你们的沟通,需要改变一下方式了。怎么改呢??我也不知道。其实大家都有自己的认识,这没什么。你总不想自己找的是一个机器仆人,你说一不二。那也没意思。我觉得你们的沟通好像都以自己为准则,好像看你的描述,每次不是沟通或闲聊,每次说话都是为了得到对方的认可,得不到同意,就要强势压倒对方,起码在气势上。夫妻我觉得没必要,大不了意见不一致的时候,可以分析下,看谁的更可行。再说一些小事,没必要争个红头白脸的。让一让又何妨。还落得清闲。那时退一步,也让对方觉得被尊重。何乐而不为。
来自搜搜问问
感情不遂心。
比较麻烦,近段时间避开些,到了夏季四五月份好转些。供参考
匿名者 发表于 2013-3-26 11:20 static/image/common/back.gif
卦象看不懂,主要不会看。到是你们的沟通,需要改变一下方式了。怎么改呢??我也不知道。其实大家都有自己 ...

我们俩的自主意识都很强,在涉及到孩子的问题,婆媳之间的矛盾的时候,都想试图说服对方,听取自己的意见。我总觉得自己做的,说的有理,而他认为我在挑战他的权威。所以到最后他总是大声吼我,而我就会觉得委屈。你看问题很准,你说的对,我们在说话时,总是为了得到对方的认可,而不是在叙述一件事。那从今天开始,我要放平心情,放松精神。希望慢慢的能改变现在状况。
溪夏 发表于 2013-3-26 11:28 static/image/common/back.gif
感情不遂心。

是的,我想我和他都感到不顺利。只是在这样子的过下去。以后会好些吗
易海易人 发表于 2013-3-26 11:30 static/image/common/back.gif
比较麻烦,近段时间避开些,到了夏季四五月份好转些。供参考

最近发生了些事情,为了孩子,为了和婆婆之间的一些矛盾。他和我是在对立的一面。我想和他缓解一下现在的矛盾,不然,我真有没有信心能很好的过下去。当然,不是指离婚,只是如果再如此下去,我们会变成在一个家庭中的陌生人,只是为了孩子而生活在一起。
易德轩网友  发表于 2013-3-26 11:47:03
经常切磋也是一种幸福生活。
来自搜搜问问
你们俩各自找一找自身的不足、
自天佑 发表于 2013-3-26 11:51 static/image/common/back.gif
你们俩各自找一找自身的不足、

是的   我没法让老公找不足,我只有先改变自己