易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 雨辰

贫道苦修盲派半年多,再次归来了。 简批流年,12壬辰年8月份——14年春节。

1989年2月2日8时35分,男,山东省烟台市海阳县,麻烦老师了
本人女,1984年11月18日晚上12点左右,辽宁省大连市旅顺口区
963337677 发表于 2013-3-28 21:08 static/image/common/back.gif
1989年2月2日8时35分,男,山东省烟台市海阳县,麻烦老师了

12年就不看了,抱歉。很久没来了,时间有限。只说13年的了,说的不对的地方,请你反馈。

2,3月份有财产损失,数目大。
3.4月份 身体不好,生病,但不严重。

5月份,工作稍有起色,还是乐观的。
6,7月份,有场伤病灾,我断应为见血事件,(这点不论结果与否,过后望你反馈),同一时间,有大喜事,好像是意外之财?反正是个喜事。

8月——12月份,工作上纠纷不断,一直不顺。

年底一场不严重的病

13年,总的来说。你的身体不算好,时好时坏的。

963337677 发表于 2013-3-28 21:08 static/image/common/back.gif

12年就不看了,抱歉。很久没来了,时间有限。只说13年的了,说的不对的地方,请你反馈。

2,3月份有财产损失,数目大。
3.4月份 身体不好,生病,但不严重。

5月份,工作稍有起色,还是乐观的。
6,7月份,有场伤病灾,我断应为见血事件,(这点不论结果与否,过后望你反馈),同一时间,有大喜事,好像是意外之财?反正是个喜事。

8月——12月份,工作上纠纷不断,一直不顺。

年底一场不严重的病

13年,总的来说。你的身体不算好,时好时坏的。

女,出生地:湖北兴山,出生时间:公历1983年1月27日18:03分
五瓣花 发表于 2013-3-29 15:05 static/image/common/back.gif
本人女,1984年11月18日晚上12点左右,辽宁省大连市旅顺口区

2,3,4月份,(春季)工作上不错,得人助力,4月份有些小的不愉快。

5月份,与人有纠纷发生。

6,7月份,破财,数目不大不小的,以你工资为标准衡量。

8月——工作上开始好转。

9,10月。有好事,我猜想应为工作上的事情,有人帮助你,但不是很明显。

11.12,开始破财。

14年1月就是快春节的时候。与人发生口角。

13年,总的来说。你财进财出,难有余款。

香如故 发表于 2013-3-28 10:54 static/image/common/back.gif
出生于甘肃省天水市,y阳历1984年1月14日早上8点30分。男。请您看看我未来妻子何时出现?几时结婚?她是本地 ...

2,3月份,与人发生口角或纠纷事情,但很快走出困境。
3.4月份。损财,但也得财。数目不大,以你工资标准衡量。

5月份,发生纠纷,这个月不顺利。

6,7月,有喜事发生,程度蛮大的。同时,有伤病灾发生,很可能见血。

8.9.10,11,12月份先是喜事,不知道跟上个月的是不是同一件事情。工作生活也不错,

14年1月,身体生病,很快就好了。

13年总的来说。虽然损失钱财。但是得到的更多,生活工作还是不错的。
1989年1月1日13时45分(北京时间),生于重庆巴南,单身男
有劳老师看盘评点,必反馈,多谢了
jeff 发表于 2013-3-28 09:49 static/image/common/back.gif
男,公历:1986年1月4日12点52分,出生地:湖北省宜昌市。麻烦大师了!多谢!

问你句题外话,你家拆迁啦?还是你在外面工作呢?我怎么看你房子都没了。也可能我看错了。反馈下。
08年左右你停止的学业?反馈下

你的出生时间卡在了。午未两个时辰之间,我应该定一下时辰的,但是这里不方便交谈,就不定了。

过完春节,与人纠纷。
2.3.4.5.6.7月,(伤灾,见血,不知是否应验),更多的是喜事。

8.9 破财,

10月份,虽有小财进。但是不多。

11破财。

12月份,14年1月。这两个月,真的是伤灾了。

13年。总的来说,破财。

紫气 发表于 2013-3-27 10:46 static/image/common/back.gif
男,阳历1984年11月22日中午12点,出生地北京市通州区,目前在北京市海淀区工作。
单身!
目前在一家房地 ...

老乡啊。

睡觉是否多梦,1——12岁失足事件发生(高处落下。落水,掉坑)

2月与人口角,犯小人。
2——12月,财进财出,期间与人口角纠纷。

14年1月。健康出问题。蛮大的。

13年说你顺吧,破财了。说你不顺,有些喜事,也得财了。自己体会吧。

男,阳历1972年7月22日上午6时40分出生,出生地江苏省镇江市润州区。谢谢大师了!
北固夕照 发表于 2013-5-15 15:13 static/image/common/back.gif
男,阳历1972年7月22日上午6时40分出生,出生地江苏省镇江市润州区。谢谢大师了!

先跟你说下。流年是简批的。因为你年龄大。所以这一个月内,有时间的话,我会详批你这个八字。现在时间有限。就不多说了。时间有限。只说13年的了,说的不对的地方,请你反馈。

春节的时候耗财。
3,4月份与人口角,不顺(你母亲?)

5月生病或者工作不顺利。

6.7月份。工作开始走出困境。有起色。

8.9.10得人相助。应为同性。

11.12生活工作不算顺利。
14年1月,心情不佳。

13年虽然有些破财。但你工作,生活总的来说。还是不错的。

老师我的呢
老师,38楼在线等,请看看,谢谢
zjnjkn 发表于 2013-5-15 13:48 static/image/common/back.gif
1989年1月1日13时45分(北京时间),生于重庆巴南,单身男
有劳老师看盘评点,必反馈,多谢了

时间有限。只说13年的了,说的不对的地方,请你反馈。

年初破财,
3.4月份。生病。(泌尿系统?耳朵?) 小病

5.6.7月,工作上虽有起色,但犯小人,与人口角,心情不佳。

8.9.10 工作生活上很顺利。

11.12.14年一月。 工作生活有波澜,但得人相助。为同性。

13年总的来说。工作生活还是不错的。最重要的是有人相帮。

说句题外话,你的学历不高?

可你有些才华。却怀才不遇?

终于看见盲派大师了,您看看这个八字是官杀当财看吗?财运如何

命主姓名:某人,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1987年12月23日5时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 十一月 初三日 卯时。

劫    杀    日元   才    
乾造  丁    壬    丙    辛(日空寅、卯)
    卯    子    午    卯    
藏干  乙    癸    己丁   乙    
    印    官    伤劫   印    
地势  沐浴   胎    帝旺   沐浴   
纳音  炉中火  桑松木  天河水  松柏木  

节气:大雪1987年12月7日23时53分,小寒1988年1月6日11时4分
起大运周岁:5岁 0个月 28天,每一交大运年 1月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:壬寅(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 太极 桃花 空亡
月柱 月德 福星 灾煞 桃花 勾煞
日柱 绞煞 羊刃 阴阳差错 四废 孤鸾
时柱 太极 桃花 将星 童子 空亡
☆德秀
☆星座:摩羯座。  生肖:兔 二十八宿:参。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

我是我自己 发表于 2013-5-15 19:57 static/image/common/back.gif
你好,麻烦看下我财运和婚姻,谢谢

我就在合肥上学呢

年初得人相助,同性。

3.4月得财。不大不小的一笔。以你工资为标准。应该还有笔花费。

5.月。得财。
6.7月。得财。

8.9月。工作不错。

10有些纠纷或是病灾。不严重。

11月。得人相助。异性。但心情不佳。

12.14年一月。有些纠纷或是病灾。不严重。

13年总的来说。虽有些不开心的事情。但有人相助。虽有花费。可赚的更多。生活工作还是不错的。

雨辰 发表于 2013-5-15 20:33 static/image/common/back.gif
我就在合肥上学呢

我反馈一下吧

3月破财,4月只能说工资比平时发多点。

5,6,7还没验证,应该没什么财吧,平时工资可怜死了、

我想问下我的姻缘呢
多谢楼主看盘,我全按新历理解月份,前来反馈

年初破财,1月到春节大的花费或是破财没有,但小破财有几起
3.4月份。生病。(泌尿系统?耳朵?) 小病目前来说身体还不错,能想到的就是刮胡子剔破耳朵见血

5.6.7月,工作上虽有起色,但犯小人,与人口角,心情不佳。

8.9.10 工作生活上很顺利。

11.12.14年一月。 工作生活有波澜,但得人相助。为同性。

13年总的来说。工作生活还是不错的。最重要的是有人相帮。

说句题外话,你的学历不高?

可你有些才华。却怀才不遇?

学历211本科,马马虎虎,但系高考发挥失常加志愿填报失误,正常发挥至少进个一线大学
书面知识和解决社会工作上的问题自认在同龄人算不错,有一定怀才不遇之叹,烦请老师看看以后可有改观
我是去年春节后国企下属分公司间内部调动到现在的单位,相比前面一家分公司,工作挑担子的机会更多,能力也有较大提升,但面对的工作任务不甚满意,主要是自认这个工作任务没有前景也不抱信心,本意今年春节后曲线完成工作任务,也基本找到了解决方案但上月被领导叫停,现在只能按部就班来,现状较为困顿,感觉到了一个瓶颈期。请老师看看我下步运是何走势
另外,目前事业失意感情也无信息,想麻烦老师看看正缘如何,今年可有响动,有劳了,多谢

zjnjkn 发表于 2013-5-15 20:39 static/image/common/back.gif
多谢楼主看盘,我全按新历理解月份,前来反馈

年初破财,1月到春节大的花费或是破财没有,但小破财有几起 ...

说你怀才不遇是因为你的食伤入墓被埋,要到你32.33岁左右。你的才华才可得到施展发挥。但从那时开始。你的父母身体就开始不好了。

我这个断婚姻日期太麻烦。一般我都不断,恕不能相告。
雨辰 发表于 2013-5-15 20:48 static/image/common/back.gif
说你怀才不遇是因为你的食伤入墓被埋,要到你32.33岁左右。你的才华才可得到施展发挥。但从那时开始。你的 ...

好的,错写老师指教
zjnjkn 发表于 2013-5-15 20:54 static/image/common/back.gif
好的,错写老师指教

多谢老师指教
vivian2000 发表于 2013-3-27 23:07 static/image/common/back.gif
女性,1978年10月26日深夜23:45分,河南省驻马店市。
谢谢大师。

你这八字我记的中午我断了啊。
vivian2000 发表于 2013-3-27 23:07 static/image/common/back.gif
女性,1978年10月26日深夜23:45分,河南省驻马店市。
谢谢大师。

你这八字我记的中午我断了啊。
女。1982年2月26日0时20分出生。山东枣庄。 谢谢
雨辰 发表于 2013-5-15 13:42 static/image/common/back.gif

2,3月份,与人 ...

l2,3月领导总是批评我,我和领导吵了几次架,农历三月底工作调动了,四月出财大,工作和以前一样。请您看看我未来妻子何时出现?几时结婚?她是本地还是外地的?长相个子性格及其它情况咋样?
香如故 发表于 2013-5-16 13:03 static/image/common/back.gif
l2,3月领导总是批评我,我和领导吵了几次架,农历三月底工作调动了,四月出财大,工作和以前一样。请您看 ...

请逐条反馈,顺便把我断语粘贴下来。这么多楼。不好找。
北固夕照 发表于 2013-5-15 15:13 static/image/common/back.gif

先跟你说下。流年是简批的。因为你年龄大。所以这一个月内,有时间的话,我会详批你这个八字。现在时间有限。就不多说了。时间有限。只说13年的了,说的不对的地方,请你反馈。

春节的时候耗财。
3,4月份与人口角,不顺(你母亲?)
5月生病或者工作不顺利。

6.7月份。工作开始走出困境。有起色。

8.9.10得人相助。应为同性。

11.12生活工作不算顺利。
14年1月,心情不佳。

13年虽然有些破财。但你工作,生活总的来说。还是不错的。
谢谢大师了!反馈如下:
春节的时候耗财。    感觉没有什么大的开销。
3,4月份与人口角,不顺(你母亲?)    我自己家和我父母家都面临拆迁,在拆迁问题上我和我母亲有不同意见。因我母亲那边是政fu动用社会闲杂人来谈拆迁的。我母亲在言语上可能得罪他们了,或者他们想拿我父母家作为突破口,在没有任何征兆的情况下,4月24日下午一下来了二十几人,我当时在外面不知我父母那的情况,接了我母亲的电话就去了。后来发生冲突,我被打伤了。

5月生病或者工作不顺利。  可能是4月的伤延续到5月;在受伤期间治疗牙齿,还没有治好,还要去牙科几次。工作感觉一直不顺,希望得到大师指点。
公历:1976年6月28日3时50分
农历:丙辰年(龙)六月初二
胎元:乙酉  本命佛:普贤菩萨
命宫:丁酉

小限盘:
┌───────┬───────┬───────┬───────┐
│ 太岁 四月 巳 │ 太阴 三月 午 │ 丧门 二月 未 │ 六合 正月 申 │
├───────┼───────┴───────┼───────┤
│ 病符 五月 辰 │                              │ 官符 腊月 酉 │
├───────┤ 巳年小限在申,流年官符星照命 ├───────┤
│ 吊客 六月 卯 │                              │ 小耗 冬月 戌 │
├───────┼───────┬───────┼───────┤
│ 贵人 七月 寅 │ 白虎 八月 丑 │ 朱雀 九月 子 │ 大耗 十月 亥 │
└───────┴───────┴───────┴───────┘
串宫:巳年[病符押运] [太阴串宫] [大耗守户] [贵人巡门]

正官   正财   日元   劫财
坤造:丙    甲    辛    庚
   辰    午    亥    寅(寅卯空)
纳音:沙中土    砂中金    钗钏金    松柏木
   乙偏财  己偏印  壬伤官  甲正财
   戊正印  丁七杀  甲正财  丙正官
   癸食神            戊正印

神煞:华盖   灾煞   天乙贵人 学堂   
   月德贵人 吊客   红鸾   驿马   
        天乙贵人 亡神   披麻   
        天德贵人 天乙贵人 
        太极贵人 太极贵人 
        金舆   亡神   
             丧门   

芒种:1976年6月5日21时31分
夏至:1976年6月21日14时24分

起运:命主于出生后 7 年 5 个月 1 天 14 小时开始起运
交运:命主于公历 1983 年 11 月 29 日 17 时交运

食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官     
大运:癸巳    壬辰    辛卯    庚寅    己丑    戊子    丁亥    丙戌     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1983    1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053     
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
止于:1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062     

老师您好,求测婚姻、感情、财运!!1谢谢