易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

关于她的信息和事情,我母亲对我是否隐瞒

求测人:某人,男,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:关于她的信息和事情,我母亲对我是否隐瞒
公历:2013年3月27日14时2分,星期三。
农历:癸巳年 二月 十六日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  乙卯月  壬辰日  丁未时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地风升(震宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅×官鬼癸酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母癸亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应 

青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土
是你与父母意见不一,冲突。没隐瞒
命卦风水起名 发表于 2013-3-27 19:49 static/image/common/back.gif
是你与父母意见不一,冲突。没隐瞒

事实没隐瞒吗?
蛇年大吉 发表于 2013-3-27 19:51 static/image/common/back.gif
事实没隐瞒吗?

没有。不像有鬼
命卦风水起名 发表于 2013-3-27 20:15 static/image/common/back.gif
没有。不像有鬼

老师看消息
蛇年大吉 发表于 2013-3-27 20:16 static/image/common/back.gif
老师看消息

疑神疑鬼!建议你看下心里医生
命卦风水起名 发表于 2013-3-27 20:21 static/image/common/back.gif
疑神疑鬼!建议你看下心里医生

我只是不知道该相信朋友还是父母,我确实很相信他们的,但出了那件事后我迷茫了
蛇年大吉 发表于 2013-3-27 20:22 static/image/common/back.gif
我只是不知道该相信朋友还是父母,我确实很相信他们的,但出了那件事后我迷茫了

父母不相信,相信谁