易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[出行] 此番心事已了,准备出行

求测人:某人,男,乙丑(1985年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:此番心事已了,准备出行!不知道未来如何!人言哀莫大于心死,我心已死,不是因为一个烂女人,而是因为世事明明看的清,奈何斗不过天沟通不了畜生们,我只想一个人远远的走,远离一切。
公历:2013年3月29日12时31分,星期五。
农历:癸巳年 二月 十八日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  乙卯月  甲午日  庚午时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 世 

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 应 

朱雀 ▅▅ ▅▅×子孙己丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水   
五一节后行动、西方向或后
命卦风水起名 发表于 2013-3-29 12:56 static/image/common/back.gif
五一节后行动、西方向或后

明后天就想走,没想好目的地,但是就是不想呆了,我什么也不想要了,什么也不想了,只要离开眼下的一切就好
蛇年大吉 发表于 2013-3-29 12:58 static/image/common/back.gif
明后天就想走,没想好目的地,但是就是不想呆了,我什么也不想要了,什么也不想了,只要离开眼下的一切就 ...

五一节前压力大
命卦风水起名 发表于 2013-3-29 13:03 static/image/common/back.gif
五一节前压力大

无所谓了,对我来说都没意义了 呵呵
苦心无人知道全是畜生,我是宁愿站着生也不会跪着死的主,呵呵! 我能做到不恨他们她们就已经很让步了,我走了就好了 某天会有新的开始 我期待
蛇年大吉 发表于 2013-3-29 13:04 static/image/common/back.gif
无所谓了,对我来说都没意义了 呵呵

父母不想让你走。
个人希望你能带着一颗宽容和慈悲的心看世界,那样看到的世界是非常美好的。自己的生活也是充满阳光的。祝你每天都有一个好心情
子孙为出行,发动化回头克,必有事阻隔,出行不了
但愿吉人自有天相路,最好过段时间才外出吧
冲动就是魔鬼。
春寒水冷 发表于 2013-3-29 14:11 static/image/common/back.gif
但愿吉人自有天相路,最好过段时间才外出吧

什么时候出外啊?
飞翔的农夫 发表于 2013-3-29 13:58 static/image/common/back.gif
父母不想让你走。
个人希望你能带着一颗宽容和慈悲的心看世界,那样看到的世界是非常美好的。自己的生活也 ...

我能宽容一切,只是没人宽容我理解我,也许这就是自己的命吧!我认了,难道我远离他们还不可以吗?还要我怎么样?我有自己的自尊有自己的思想,我不希望永远按别人的意思活着,那样不是自己了,我活不下去得.何况我是对的,为什么所有人都那么对我.
四月立夏出行,你母亲不同意你出行。
悟卦机 发表于 2013-3-29 19:00 static/image/common/back.gif
四月立夏出行,你母亲不同意你出行。

我就想立即走,不想见他们 找个陌生的地方
二爻墓地化出绝地,这要看你怎么去想,如果自已不感到绝望,那就是墓地化回头克,所以我希望你还是要冷静考虑。不过离开一段时间也有好处,省得在家受气。
王居山 发表于 2013-3-29 20:10 static/image/common/back.gif
二爻墓地化出绝地,这要看你怎么去想,如果自已不感到绝望,那就是墓地化回头克,所以我希望你还是要冷静考 ...

谢谢 我就是想出去