易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 急,身份证找不到了。在线反馈

求测人:某人,女,壬戌(1982年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:身份证找不到了
公历:2013年4月1日22时25分,星期一。
农历:癸巳年 二月 廿一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:癸巳年  乙卯月  丁酉日  辛亥时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:辰、巳]

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 应 
有老师在吗?帮帮忙吧!
在一个你身边不远的地方,有掉到地上的可能,注意柜子或桌子或床的下面
三占见易 发表于 2013-4-2 09:35 static/image/common/back.gif
在一个你身边不远的地方,有掉到地上的可能,注意柜子或桌子或床的下面

老师,你是说掉在房间里吗
愁心的人 发表于 2013-4-2 10:50 static/image/common/back.gif
老师,你是说掉在房间里吗

我看象在房间里,你说说背景情况帮你分析
三占见易 发表于 2013-4-2 10:57 static/image/common/back.gif
我看象在房间里,你说说背景情况帮你分析

房间几乎都找过了,还没见到,我印象中是:我上个星期三拿着身份证去抽血,做健康证。不记得有没有拿回来,上个星期四去的附近的计生办(综合楼),然后昨晚就翻箱倒柜也没找到。今天早上两个地方也都去了,问了人家说没有。头晕!

愁心的人 发表于 2013-4-2 11:06 static/image/common/back.gif
房间几乎都找过了,还没见到,我印象中是:我上个星期三拿着身份证去抽血,做健康证。不记得有没有拿回来 ...

你还是在家里找找,室内或厅门口,重点是床和柜子或者包内。家里有热水器没有?
三占见易 发表于 2013-4-2 11:24 static/image/common/back.gif
你还是在家里找找,室内或厅门口,重点是床和柜子或者包内。家里有热水器没有?

没有
我们住的是集体缩舍来的,就一个房间,刚才连床底都翻开了,还是没见到
到你拿证办过事的地方找找。
溪夏 发表于 2013-4-2 11:54 static/image/common/back.gif
到你拿证办过事的地方找找。

今天早上去过了,她们都说没有。整个房间、翻遍了,都没找到,我看是找不回来了,烦
悟挂机大师,帮我看看好吗?急啊
还有大师帮忙看看吗?
愁心的人 发表于 2013-4-2 11:58 static/image/common/back.gif
今天早上去过了,她们都说没有。整个房间、翻遍了,都没找到,我看是找不回来了,烦

谢谢反馈。
反馈:身份证没有丢,星期天去填入职手续,被工厂的人事部扣压了,今天不做了,身份证也退还了,在此,谢谢各位大师给小妹解卦,谢谢!
你的记忆力也太差了吧。。。。