易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 清明之后换工作能否成功?

出生:没填 年 性别:女 占事:清明之后换工作能否成功?
公历起卦时间:2013年4月2日21时47分 (在线摇卦)
农历:癸巳年二月廿二日亥时
惊蛰:2013年03月05日18时19分
清明:2013年04月04日23时05分
干支:癸巳年 乙卯月 戊戌日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  

老师们帮忙说说清明后换工作能成功么 谢谢
科级领导不会同意吧,七月立秋后可以换工作。
悟卦机 发表于 2013-4-2 23:01 static/image/common/back.gif
科级领导不会同意吧,七月立秋后可以换工作。

谢谢老师 我目前在公司做 您说的科级领导是不是等同于部门经理?目前公司真得很差,我打算清明后找到就换。老师,难道命中注定换不成么
xxhf 发表于 2013-4-3 06:04 static/image/common/back.gif
谢谢老师 我目前在公司做 您说的科级领导是不是等同于部门经理?目前公司真得很差,我打算清明后找到就换 ...

科长=部门经理可以这样说。你可以试一试看看。
官爻虽旺,但不动,看来还是没到时候也。。。
农历5月有希望。
悟卦机 发表于 2013-4-3 08:44 static/image/common/back.gif
科长=部门经理可以这样说。你可以试一试看看。

经理不同意,我这个月工资不拿,走的话可以吗?我真心想离开。您再帮我看看我近几个月能不能有工作?谢谢
江明学 发表于 2013-4-3 10:00 static/image/common/back.gif
官爻虽旺,但不动,看来还是没到时候也。。。

什么时候能动 我一定要走的
xxhf 发表于 2013-4-4 00:44 static/image/common/back.gif
经理不同意,我这个月工资不拿,走的话可以吗?我真心想离开。您再帮我看看我近几个月能不能有工作?谢谢

如果近期走,工资当然会有损失。
你问近几个月有否工作室另外的事件,你另外再起卦哦。
溪夏 发表于 2013-4-3 14:30 static/image/common/back.gif
农历5月有希望。

清明之后就想走 强走能走成么?
此卦看,至少到阴历三月,慢则七月。
江明学 发表于 2013-4-4 09:17 static/image/common/back.gif
此卦看,至少到阴历三月,慢则七月。

清明之后就差不多阴历三月了 我一定赶紧离开 如果阴历三月能找到能否比目前好?再次感谢您
应该说都是差不多了,还算不错。。就是压力大。。
江明学 发表于 2013-4-4 09:30 static/image/common/back.gif
应该说都是差不多了,还算不错。。就是压力大。。

想问下老师确定是离开这家了么 我现在就担心公司拖着你不让你走
没有确定,这个是你决定的。。