易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 跟女朋友是不是要吹了?

前段时间跟女朋友有些矛盾,然后有段时间没联系了,近日看到她跟个男的照了很多像,感觉有问题,问她也不会我。反正此事我的态度就是她要走我也不会留了,走了就再也不用回来了。卜个卦,大师帮我看看是何情况?

出生:1988 年 性别:男 占事:跟女朋友是不是要吹了?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2013年4月3日1时55分 (在线摇卦)
农历:癸巳年二月廿三日丑时
惊蛰:2013年03月05日18时19分
清明:2013年04月04日23时05分
干支:癸巳年 乙卯月 己亥日 乙丑时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:泽天夬         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
易德轩网友  发表于 2013-4-3 02:15:40
是的  你没选对人  就当瞎了眼  还有  要是我作为男人  抢你女人的那个 就算前女友不是有多喜欢你  我也会把那个男的打一顿  然后说  那个女人我扔给你    其实感觉你们就是无聊谈着解寂寞    男人的面子比天大
来自搜搜问问
匿名者 发表于 2013-4-3 02:15 static/image/common/back.gif
是的  你没选对人  就当瞎了眼  还有  要是我作为男人  抢你女人的那个 就算前女友不是有多喜欢你  我也会把 ...

你是算出来的还是感觉出来的?未免有点草率了吧
匿名者 发表于 2013-4-3 02:15 static/image/common/back.gif
是的  你没选对人  就当瞎了眼  还有  要是我作为男人  抢你女人的那个 就算前女友不是有多喜欢你  我也会把 ...

别轻易下结论,你还年轻,很多东西要三思而后行
子孙持世,不得令,虽生财爻,无力,表示自己确实心意不太强 ,但又有些不爽。
卦中财爻两现,以发动之四爻为用神,用神临青龙,前女友,不是性格开朗,就是长得漂亮。。
财爻动化兄爻回头克,动生应爻官爻,都是她去找了别人的意思,看来她心已向他人了。
此卦看,你们缘尽也。
以上只作参考。。
是要吹了。
江明学 发表于 2013-4-3 09:53 static/image/common/back.gif
子孙持世,不得令,虽生财爻,无力,表示自己确实心意不太强 ,但又有些不爽。
卦中财爻两现,以发动之四爻 ...

不管怎样问清楚了再说吧,如真是这样,就一点没有留恋的余地了
江明学 发表于 2013-4-3 09:53 static/image/common/back.gif
卦中财爻两现,以发动之四爻 ...

子孙持世,不得令,虽生财爻,无力,表示自己确实心意不太强 ,但又有些不爽。(我确实心意不强,但是有些不甘心)
卦中财爻两现,以发动之四爻为用神,用神临青龙,前女友,不是性格开朗,就是长得漂亮。。(人是长得漂亮,性格开朗也占点)
财爻动化兄爻回头克,动生应爻官爻,都是她去找了别人的意思,看来她心已向他人了。(如果遇到一点小风波就这样,我想也不可能走到最后了,真是这样,缘尽就尽吧,我这事不怪她,有很多现实的东西阻拦了)
谢谢老师了
yangdai345 发表于 2013-4-3 10:17 static/image/common/back.gif
不管怎样问清楚了再说吧,如真是这样,就一点没有留恋的余地了

只作参考 的。。
yangdai345 发表于 2013-4-3 11:00 static/image/common/back.gif
子孙持世,不得令,虽生财爻,无力,表示自己确实心意不太强 ,但又有些不爽。(我确实心意不强,但是有些 ...

谢谢你详细反馈。。。
应爻临官和妻财亥水做合,你俩要没戏了。
这卦看来你的感觉是对的。
拜拜是迟早的事情,只是等待时间。