易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 请老师给我看看

姓名:王某 出生年:1986 性别: 女  占事:我和他能成吗  
公历时间:2013-4-4 19:29:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月廿四
节气:2013-3-20 19:9:00春分中元&
干支:癸巳 丙辰 庚子 丙戌
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 辰巳(日) 午未(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁九局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │   天冲 辛│   天辅 壬│   天英 戊│
     │   死门 壬│   惊门 戊│   开门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │   天任 乙│      │禽 天芮 庚│
     │   景门 辛│     癸│癸 休门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │   天蓬 己│    天心 丁│   天柱 丙│
     │   杜门 乙│   伤门 己│   生门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

目前感情状态不稳定,男方不真心,女方也受不了会跑掉。
男的是哪年的?
我是卧龙 发表于 2013-4-4 19:54 static/image/common/back.gif
男的是哪年的?

年的】

我是卧龙 发表于 2013-4-4 19:54 static/image/common/back.gif
男的是哪年的?

我们现在关系还没明确呢老师
成的可能性较大
我是卧龙 发表于 2013-4-4 21:20
成的可能性较大

有多少的几率呢,我们是一个单位的,同事们都说我们合适要撮合我们。我这个人比较迟钝没看出他对我有感觉,同事都看出来了。请老师给好好看看,他离过婚,我不介意。就怕谈不成以后尴尬。
这样就很明确了,男的对他前妻并不真心,女的受不了,所以离了。
你和他之间年命为比和,是可以成为夫妻的,而且较稳定。
男的背景深,你的财路大,比较合适。
只是女的目前没有信心,迷茫,五一假期后就可以明朗了。
我是卧龙 发表于 2013-4-4 21:47
这样就很明确了,男的对他前妻并不真心,女的受不了,所以离了。
你和他之间年命为比和,是可以成为夫妻的 ...

老师首先声明我不是第三者,他离婚有一年多了。离婚原因是他老婆一直没和她的初恋断了关系。被他发现后离得。
我是卧龙 发表于 2013-4-4 21:47
你和他之间年命为比和,是可以成为夫妻的 ...

老师你的意思就是我们明确关系要等到五一了是吗
很可能是这样
我是卧龙 发表于 2013-4-5 13:08
很可能是这样

谢谢老师,无论成或不成五一后我反馈
我是卧龙 发表于 2013-4-5 13:08
很可能是这样

老师我来反馈,我和他没成,但是我现在谈着一个,感觉不错
对方态度有问题,你们不适合论感情。虽然对方对你多少有些意思,但此盘格局凶。对方最终心有他人。你们最终没有结果。