易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

笑不笑由你

<p>职业与理想:</p>
<p>“我本来是希望当一外运动员手的,能够代表国家参加国际性比赛。”</p>
<p>问:“为什么没有实现理想”</p>
<p>“因为我这个人记性不太好,常常会把东西搞混。有一次,我还把垒球误当是铅球扔呢。”</p>
<p>“那你现在是什么职业”</p>
<p>“在药房当配药员”</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 一个梵蒂冈的发蝗师把他的新车卖给一个农民。</p>
<p>他对家民说“我必须提醒你,这车是没有任何的操纵设备,已经完全的智能化了。你只要对它说话,它就会按你的意思去做。不过,当然,所有的语言都是按祷告词来设计的。现在,我先告诉你最简单的吧。要前进的,就说“我的上帝”。要停下来的是“阿门”。你可要记好了,现在可以去试试了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 农民高兴的坐在车里,对车子说了句“我的上帝”。车一下子就启动往前走了。“我的上帝啊,它可真听话!噢!我的上帝!”,农民不觉一下子说了两句“我的上帝”,车一下子猛的加速前进。农民突然看见前面是个悬崖了,他发疯地猛喊“阿门!阿门!!”车终于停下了,车轮差不多刚好在悬崖边上。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这时,农民满脸轻松的擦了一把汗,在胸口上划个十字。说“好险啊,我的上帝”。</p>
哈哈哈哈……真是太好笑了
突然想起师傅上次给我讲的笑话了!貌似那个更好笑点![em74]