易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我老公和她发展到什么程度了?

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我老公和她发展到什么程度了?
公历:2013年4月7日14时27分,星期日。
农历:癸巳年 二月 廿七日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  丙辰月  癸卯日  己未时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风地观(乾宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅○官鬼辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

勾陈       ▅▅ ▅▅×父母辛未土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

官下伏兄弟,有在一起了的样子
三占见易 发表于 2013-4-7 14:29 static/image/common/back.gif
官下伏兄弟,有在一起了的样子

我老公是真心对她?她是怎么个想法?  
yuhu900 发表于 2013-4-7 14:32 static/image/common/back.gif
我老公是真心对她?她是怎么个想法?

就是对脾气吧,不能说是真心。你老公对你也没绝情。
三占见易 发表于 2013-4-7 14:34 static/image/common/back.gif

当然不会绝情,免费佣人,生养孩子
三占见易 发表于 2013-4-7 14:34 static/image/common/back.gif

如果我拆穿他们  会是个什么结果?
他们会分手吗
是对方勾引你老公
东方木 发表于 2013-4-7 20:37
是对方勾引你老公

反正好上了,不管是谁开的头。他们会分手吗
看样子你老公不只一位,不过是对方勾引你老公,你老公还是很钟情于你的。
糊涂大愚 发表于 2013-4-7 21:22
看样子你老公不只一位,不过是对方勾引你老公,你老公还是很钟情于你的。

他是愿者上钩。他们会分手吗
官鬼用神旬空动而生世、他是爱你的、九五中正之位、不要无事生非。
yuhu900 发表于 2013-4-7 21:48 static/image/common/back.gif
他是愿者上钩。他们会分手吗

对方和你势均力敌,你老公和她抹不开面子。
糊涂大愚 发表于 2013-4-11 17:49 static/image/common/back.gif
对方和你势均力敌,你老公和她抹不开面子。

不会与她分手,且缘分很长。